Кто делал свой сайт сам, есть такие? Если да, то подскажите, с чего начать? Буду рада любым советам. Хочу начать вести блог о путешествиях. И вообще, реально ли новичку с этим справиться, как думаете?
Да, на блоговой площадке разместиться - это хороший вариант. Вам не нужно будет раскручиваться, этим занимаются владельцы ресурса. Но свободы меньше, конечно. Если будете сами делать сайт, то выбирайте хостинг и домен, потом подходящую cms. Мне, например, нравится modx. Его можно полностью под себя подстроить и на него подходят самые обычные html шаблоны Не факт, что вам этот движок тоже понравится, тут надо пробовать, смотреть, у всех разные предпочтения. Но ничего сложного в создании сайта нет, наверняка справитесь.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Кто делал свой сайт сам, есть такие? Если да, то подскажите, с чего начать? Буду рада любым советам. Хочу начать вести блог о путешествиях. И вообще, реально ли новичку с этим справиться, как думаете?
Заказать сайт можно на любой бирже фриланса. За определенное время, обычно до месяца программист выполнит работы. Дальше вы делаете рекламную кампанию созданного интернет-сайта. Можно научиться делать это самому, с нуля, в школе маркетинга https://olit.su/marketing-school
Чтобы создать сайт не надо какого-то особого ума или навыков, сайты создают сейчас даже школьники, ведь там все предельно ясно и понятно. Чтобы не возникало каких-то слишком сильных проблем рекомендую пройти курсы по созданию сайтов, и станет все отлично. Вот тут есть довольно большое количество таких курсов - https://webformyself.com/hivideo/ сам пару проходил, все понятно объясняют. Ну и конечно надо за наполнением сайта следить, обновлять все вовремя и пр.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum