Цитата:
Долго вынашивала идею этой поездки. Ведь решила есчо на сессии, если сдаю ГОСы и диплом,то поеду обязательно, чего бы там не стоило.
Закончила институт...выбила отпуск...а вот компания почему-то не находилась. Но мне ли отступать перед трудностями, я не привыкла...если чего вбила в голову, значит не отступлюсь.
Пришлось искать в сети товарища по поездке, спасибо сайту poputchik.ru) Нашла, и даже оч неплохую компанию)
Поездка вышла прекрасная)) Всем довольна до попы)
Это был мой первый такой банальный пляжный отдых. До этого всё как-то по Европам, да на автобусах. Наверно не с того начинала, все с пляжного начинают. Но я не ЛЮ банальностей) Я и Египет не с того места начала смотреть. Сразу в Шарм-Эль-Шейх, а не в Хургаду, как все. Многие говорили потом, что теперь и в Хургаду не захочешь ехать, потому как разница этих двух мест не в пользу последнего.
Всё делали быстро- и с попутчицей встречались, и тур заказывали, и чемоданы собирали. Вначале мы выбрали отель 4*, но в нём уже мест не оказалось, пришлось искать спешно другой. Предложили уже пять звездей...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum