Попутчик.ру – Найди Попутчика!

В путешествие
По городу
Развлечения
Вся Европа
Форум

> Poputchik.ru > Форум Комментарии по теме  Шарм, Египет - Poputchik.ru [RSS] Помощь, вопросы, правила
Поиск по сайту
Связь с администрацией
Подписка на разделы сайта

Расширенный поиск по форуму

Страница 1 из 1

Автор Сообщение
Истории про попутчиков  ~  Шарм, Египет
poputchik
СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:51 am  Ответить с цитатой
Site Admin

Цитата:
Долго вынашивала идею этой поездки. Ведь решила есчо на сессии, если сдаю ГОСы и диплом,то поеду обязательно, чего бы там не стоило.
Закончила институт...выбила отпуск...а вот компания почему-то не находилась. Но мне ли отступать перед трудностями, я не привыкла...если чего вбила в голову, значит не отступлюсь.
Пришлось искать в сети товарища по поездке, спасибо сайту poputchik.ru) Нашла, и даже оч неплохую компанию)
Поездка вышла прекрасная)) Всем довольна до попы)
Это был мой первый такой банальный пляжный отдых. До этого всё как-то по Европам, да на автобусах. Наверно не с того начинала, все с пляжного начинают. Но я не ЛЮ банальностей) Я и Египет не с того места начала смотреть. Сразу в Шарм-Эль-Шейх, а не в Хургаду, как все. Многие говорили потом, что теперь и в Хургаду не захочешь ехать, потому как разница этих двух мест не в пользу последнего.
Всё делали быстро- и с попутчицей встречались, и тур заказывали, и чемоданы собирали. Вначале мы выбрали отель 4*, но в нём уже мест не оказалось, пришлось искать спешно другой. Предложили уже пять звездей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger
Ветки, похожие на пост Шарм, Египет
Распечатать ветку Шарм, Египет Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum