Я думала, мне одной не повезло с попутчицей. Первый раз и такой негативные опыт приобрела. Теперь убеждена на все 100%, что лучше заплатить за сингл. ВСЕМ СОВЕТУЮ - УЗНАЙТЕ С КЕМ ВЫ ЕДИТЕ!!! Это самое обязательное. Встретиться - это как минимум. И ещё важное, если человек мечется, то еду, то не еду - СРАЗЕ НЕТ ТАКИМ ПОПУТЧИКАМ!!!
Хотя, у нас была группа из 6 человек, и были реально адекватные, добрых и хорошие люди! Спасибо Вам девочки что вы есть!!!
пару раз едущие оказывались наркоманами. экскурсионка и переезды с большим скрипом идут, когда кто-то в состоянии овоща. в одном номере с попутчиками жить не пробовал, вообще "экономия на сингле" выглядит довольно сомнительной, с учетом копеечной разницы.
теперь перед выездом каждый раз предупреждаю едущих - если в пути выяснится, что человек поехал за наркотой или бухать - прощаемся, я не мамка и не папка, чтобы терпеть откровенно наплевательское отношение к чужим (и зараннее объявленым) интересам.
По мне, так лучше лететь одной и на месте ориентироваться. На отдыхе всегда можно найти себе компанию, если хотя бы немного присутствует коммуникабельность.
Из своего опыта - познакомилась с молодым человеком в клубе, раза три мы потом пересекались. В конце ноября меня просто приспичило полететь на гоа, начало сезона и дешевые туры, но одной страшновато было. И не долго думая, предложила ему, и он также, не долго думая, согласился. Оформили мы тур, платили каждый за себя, туда летели мирно, в предвкушении, а вот там - общего языка найти не смогли, благо там познакомились тоже с компанией, отдых прошел относительно прилично, но для себя сделала вывод, что лучше одной. Сейчас планирую полететь в Дубаи, тур заказан, поэтому буду рада составить компанию в экскурсиях, прогулках непосредственно уже там. Пошла искать компанию в другой раздел))
Хороших вам путешествий и попутчиков!
Два раза летела с попутчиками, один раз в Испанию ,другой раз в Тай. Оба раза не удачно.
Знаете, что такаое экономия на сигл. 100 евро-дол., лучше отпуск себе не портить,чем так лететь. Ездила два раза одна потом, ни кто из моих ни мог поехать, при желании компании найти там всегда можно.
Почитала отзывы, о том что храпят, жарко и т.д. знаете просто этот вопрос наверное сразу надо обсуждать. Даже со своими знакомыми, с незнакомыми тяжелее, ищете во всем позитив.
я 2 раза ездила с попутчиками, и оба раза повезло, в турции отдохнули так, что через полгода еще поехали. на отдыхе сошлись характерами, в обычной жизни нет, но до сих вспоминаю как отдыхали - мураши бегают по телу ))))
мне один раз не повезло..........с водителем-жадюгой..........ехала из москвы в уфу, сам отозвался подвести прямо до пункта, и пока ехали все нервные мои окончания терпели из поледних сил...то дорога плохая, то он потерял диск,то потом еще попросил доплатить хуть 50 руб за переезд через мост))))))все равно езжу и буду, вдруг кому то скучно)))а тут я)))))))и нам по пути............
_________________ Судя по моей аптечке, у меня 2цели в жизни- успокоиться и не обосраться)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum