- Пн дек 30, 2013 2:01 pm
"Я ж про настоящие путешествия, сынок. Не про всякую чушь из туристских брошюр. Парижский Новый мост ранним утром, когда никого нету, одни бродяги выползают из под мостов и из метро, а солнце отражается в воде. Нью Йорк, Центральный парк весной. Рим. Остров Вознесения. Перебраться через итальянские Альпы на ослике. Уплыть с Крита на каике зеленщика. Пересечь Гималаи пешком. Есть рис с листьев в храме Ганеши. Попасть в шторм у берегов Новой Гвинеи. Встретить весну в Москве, когда целая зима собачьего говна из-под талого снега лезет."
— Джоанн Харрис “Ежевичное вино”
В планах увидеть мир. Хотелось бы весь путь проделать вдвоем (один не унесу столько эмоций))
Как, куда и на сколько решим сами) здорово если ты не привязана к офису, тк меньше чем на месяц куда то выезжать не вижу смысла. Ну а если нет, то при желании можно что нибудь придумать)
Поэтому буду рад знакомству с интересной, активной девушкой для совместных путешествий)
Мне 28
— Джоанн Харрис “Ежевичное вино”
В планах увидеть мир. Хотелось бы весь путь проделать вдвоем (один не унесу столько эмоций))
Как, куда и на сколько решим сами) здорово если ты не привязана к офису, тк меньше чем на месяц куда то выезжать не вижу смысла. Ну а если нет, то при желании можно что нибудь придумать)
Поэтому буду рад знакомству с интересной, активной девушкой для совместных путешествий)
Мне 28
Последний раз редактировалось Unlimited Вс янв 12, 2014 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.