- Вт ноя 19, 2013 4:49 pm
Ищу попутчиков на новый год, все обсуждаемо, планирую путешествие с наименьшими затратами. Одной скучно, поехали вместе) Литва, Латвия, Эстония.
Анна Круизо писал(а):Анна, наши желания совпадают. Пишите на [email protected]
OcA писал(а):Готова присоединиться к компании, если сроки поездки ограничатся "официальными" каникуламиПодозреваю, что в таком случае придется потратить много времени таможню. На майские праздники я всю ночь провел на польской таможне, пытаясь вернуться в москву в последний выходной день. Я лично предпочел бы взять 2 дня отпуска и получить +4 дня к поездке, и за это время помимо латвии посмотрел бы еще и литву с вильнюсом. Но сомневаюсь, что найду попутчиков на это.
Abrant писал(а):взять 2 дня отпуска и получить +4 дня к поездке, и за это время помимо латвии посмотрел бы еще и литву с вильнюсом.У нас график отпусков на данный год составляется в ноябре предыдущего, и потом очень проблематично что-то изменить. Плюс в кадрах очень неохотно подписывают куски отпуска, не кратные неделе. Поэтому тоже очень проблематично найти попутчиков - большинству приятелей не проблема взять дни от отпуска или отгулы и не стоять на таможне.
Анна Круизо писал(а):если ехать своим ходом, то это только на поезде. Пишите мне на почтуна почту сейчас напишу, но если ехать поездом, то на чем перемещаться уже там? арендовать машину?