Прозрачные трусы запретят законом

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Новости, политика  ~  Прозрачные трусы запретят законом
Автор Сообщение
Sergeybes
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 4:47 pm  Цитата



Зарегистрирован: 09.01.2008
Сообщения: 1473
Откуда: Москва, ЗАО

Источник http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=50836

С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный президентом*Дмитрием Медведевым*27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих,*сообщает «Комсомольская правда».
*
Российские законодатели не стали переходить грань здравого смысла. Но и без этого новый закон получился достаточно строгим и неоднозначным. Вот выдержки из некоторых статей.
*
–*Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж*– не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны (статья 14, пункт 1).
*
Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.
*
–*Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты*– не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи (статья 23, пункт Cool.
*
Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.
*
–*Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено (статья 23, выдержка из пункта 4).
*
Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинсов. Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обуви, оголяющей пятку и пальцы одновременно (босоножки).
*
За нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1 500 рублей при первом задержании, 3 000*– при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размером в 12 000 рублей.
*
Вчера, 18 марта, глава Синодального отдела по взаимодействиям Церкви и общества Московской Патриархии, протоиерей*Всеволод Чаплин*сообщил о том, что Православная церковь полностью одобряет и благословляет Федеральный закон о введении дресс-кода в общественных местах, подписанный президентом Дмитрием Медведевым.
*
–*Многие восприняли новость о «гардеробном законе» крайне негативно, а некоторые начали ссылаться на то, что ни один официальный источник не опубликовал пока Федеральный закон «О правилах поведения в общественных местах»,*– отмечает портал fognews.ru.*– Подчеркиваем, что сам закон будет опубликован в СМИ 15 апреля 2012 года. Тогда же вы сможете ознакомиться с каждой из статей детально. Федеральный закон «О правилах поведения в общественных местах» уже подписан и дальнейшему обсуждению не подлежит.
*

По информации портала, с 1 апреля все сотрудники полиции пройдут обучение и получат инструкции, как вести себя в случаях нарушения закона. Для личного до смотра женщин, которые предположительно нарушают закон, будет создано специальное подразделение полиции.
*


Последний раз редактировалось: Sergeybes (Пт Мар 23, 2012 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз

_________________
Настоящему индейцу - ЗАВСЕГДА ВЕЗДЕ НИШТЯК!
Вернуться к началу
Профиль ЛС
Beatrix
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:22 pm  Цитата



Зарегистрирован: 03.08.2010
Сообщения: 2348
Откуда: Moscow

Да....чувствую, придется скоро выкинуть на помойку половину своего гардероба... Laughing Laughing

А если включить фантазию, то можно узреть в этом и политический момент.... Из страны методично выживают всех, кто имеет возможность (а после такого - и желание) отсюда свалить. ))))
Остается бездумная масса, для которой основной вопрос -физическое выживание, и которой так легко управлять... ))
Вернуться к началу
Профиль ЛС
IMPULSE-82
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 3:35 pm  Цитата



Зарегистрирован: 01.06.2010
Сообщения: 3358
Откуда: с Луны

И снова здравствуй, Демографический кризис!

_________________
Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к
насильственному свержению существующего строя.
Вернуться к началу
Профиль ЛС Email www aim
Демографический кризис
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 4:10 pm  Цитата
Гость





Иди рожай, хорош трепаться!
Вернуться к началу
тоже гость
СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 12:45 am  Цитата
Гость





[quote="Beatrix"]Из страны методично выживают всех, кто имеет возможность (а после такого - и желание) отсюда свалить[quote]
я бы сказал что методично начинают выживать всех.
как говорицца, амерский план что рашке достаточно 15 мильонов чел для обслуживания нефте и газопроводов - в действии.

дальше - больше!

============================================
Личное авто станет для россиян сверхдорогим удовольствием

В скором времени автомобилистам придется оплачивать все расходы на ремонт существующих и строительство новых дорог. Естественно, не напрямую, а косвенно: бензин существенно вырастет в цене, все без исключения дороги станут платными, то же самое касается и парковок в больших городах.

Это следует из итогового варианта концепции правительственной программы под названием «Стратегия-2020», работы над которой велись более года. Сколько бы изменений не было внесено в документ до его окончательного одобрения на высшем уровне, отдельные пункты меняться не будут. И часть из них напрямую касаются российских автовладельцев.

В частности, предлагается полностью отменить экспортные пошлины на нефть и одновременно с этим повысить налог на добычу нефтепродуктов. Существует три разных сценария реализации этого плана, худший из которых предполагает рост розничных цен на бензин более чем на 20 процентов. Эксперты также считают разумным существенно увеличить размер топливных акцизов, подняв их до 7-8 рублей с литра. Таким образом, инициатива ФАС по введению «плавающих» акцизов кажется не более чем краткосрочной мерой по сдерживанию цен на топливном рынке.

Однако этим, полагают авторы «Стратегии-2020», ограничиваться не следует, так как автомобилисты, по сути, являются «бюджетниками», и налоговая нагрузка на них должна быть существенно увеличена. На сегодняшний день они оплачивают лишь половину всех расходов, идущих на нужды дорожного хозяйства страны – а этот показатель неплохо было бы довести до ста процентов.

«Владельцы транспортных средств всех типов и назначений уверены, что за свое пользование дорогами они рассчитались сполна (купив «дорогой» бензин и уплатив «непосильный» транспортный налог). Соответственно, бездорожье, скверные дороги и систематические заторы воспринимаются как прямое упущение властной элиты. До сведения автовладельцев (и широкой общественности в целом) не доводится тот факт, что акцизами на бензин и транспортным налогом покрывается порядка 50% бюджетных расходов на дорожное хозяйство.

Соответственно, сообщество автомобилистов является по факту вторым после пенсионеров крупнейшим реципиентом бюджетной поддержки. Эта ситуация не имеет аналогов в зарубежной практике», - утверждается в концепции правительственной программы.

Платить придется и за каждый километр ежедневного пробега. В данном случае, авторы «Стратегии-2020» вдохновлялись примером Голландии, где и была введена такая практика: по принципу «больше ездишь – больше платишь». Все машины, стоящие на учете в России, будут в обязательном порядке оборудованы системами слежения ГЛОНАСС, согласно данным которых и будет рассчитываться размер платежа. Вместе с этим будет окончательно ликвидировано такое понятие как «транспортный налог».

«Вводится универсальный налог за километр пробега, дифференцированный в зависимости от категории и местонахождения дороги. Размер платежа определяется по результатам обработки GPS-трека (ГЛОНАСС-трека) автомобиля. Повышение нагрузки на автовладельцев должно быть поэтапным. В обозначенных рамках будет снят вопрос о «платных» и «бесплатных» дорогах: дороги станут различаться только своими покилометровыми тарифами. Отпадет необходимость в каких-либо особых решениях для регулирования доступа в городские центры и экологически уязвимые зоны: достаточно будет дифференцировать покилометровый тариф по территории города/региона», - говорится в документе.

Что характерно, предусмотрен и нокаут для владельцев старых машин: «Станет возможным введение сколько угодно дробной дифференциации тарифов, как по характеристикам автомобиля (назначению, мощности, осевой нагрузке, габаритам, экологическому ущербу, применению альтернативного топлива), так и по категориям владельцев транспортных средств».

Эксперты уверены, что о нарушении конституционных прав моторизированных россиян в данном случае не может идти и речи: «Свобода перемещений, а также свобода доступа к территориям общего пользования распространяется на физических лиц, но не на принадлежащие этим лицам транспортные средства».

Также российским автомобилистам придется привыкать к европейским реалиям парковки в больших городах: халявы не будет. «В городах сохраняется режим Free Parking, несовместимый со сколько-нибудь высоким уровнем автомобилизации», - отмечается в «Стратегии-2020». Стоимость часа в открытых или закрытых паркингах будет различаться в зависимости от их местоположения. Въезд в центр, таким образом, станет достаточно дорогим, в то время как стоянка на окраинах Москвы и других мегаполисов останется условно бесплатной. А цены регулировать будут собственники дорог – то есть, в первую очередь, городские власти.

Александр Кузьмин

Журнал / События /
Личное авто станет для россиян сверхдорогим удовольствием

Фото с сайта autopremiera.ru

* Россияне стали покупать более дорогие автомобили?
* С 1 апреля техосмотр существенно подорожает
* Зимой автомобилям заводиться не обязательно

В скором времени автомобилистам придется оплачивать все расходы на ремонт существующих и строительство новых дорог. Естественно, не напрямую, а косвенно: бензин существенно вырастет в цене, все без исключения дороги станут платными, то же самое касается и парковок в больших городах.

Это следует из итогового варианта концепции правительственной программы под названием «Стратегия-2020», работы над которой велись более года. Сколько бы изменений не было внесено в документ до его окончательного одобрения на высшем уровне, отдельные пункты меняться не будут. И часть из них напрямую касаются российских автовладельцев.

В частности, предлагается полностью отменить экспортные пошлины на нефть и одновременно с этим повысить налог на добычу нефтепродуктов. Существует три разных сценария реализации этого плана, худший из которых предполагает рост розничных цен на бензин более чем на 20 процентов. Эксперты также считают разумным существенно увеличить размер топливных акцизов, подняв их до 7-8 рублей с литра. Таким образом, инициатива ФАС по введению «плавающих» акцизов кажется не более чем краткосрочной мерой по сдерживанию цен на топливном рынке.

Однако этим, полагают авторы «Стратегии-2020», ограничиваться не следует, так как автомобилисты, по сути, являются «бюджетниками», и налоговая нагрузка на них должна быть существенно увеличена. На сегодняшний день они оплачивают лишь половину всех расходов, идущих на нужды дорожного хозяйства страны – а этот показатель неплохо было бы довести до ста процентов.

«Владельцы транспортных средств всех типов и назначений уверены, что за свое пользование дорогами они рассчитались сполна (купив «дорогой» бензин и уплатив «непосильный» транспортный налог). Соответственно, бездорожье, скверные дороги и систематические заторы воспринимаются как прямое упущение властной элиты. До сведения автовладельцев (и широкой общественности в целом) не доводится тот факт, что акцизами на бензин и транспортным налогом покрывается порядка 50% бюджетных расходов на дорожное хозяйство.

Соответственно, сообщество автомобилистов является по факту вторым после пенсионеров крупнейшим реципиентом бюджетной поддержки. Эта ситуация не имеет аналогов в зарубежной практике», - утверждается в концепции правительственной программы.

Платить придется и за каждый километр ежедневного пробега. В данном случае, авторы «Стратегии-2020» вдохновлялись примером Голландии, где и была введена такая практика: по принципу «больше ездишь – больше платишь». Все машины, стоящие на учете в России, будут в обязательном порядке оборудованы системами слежения ГЛОНАСС, согласно данным которых и будет рассчитываться размер платежа. Вместе с этим будет окончательно ликвидировано такое понятие как «транспортный налог».

«Вводится универсальный налог за километр пробега, дифференцированный в зависимости от категории и местонахождения дороги. Размер платежа определяется по результатам обработки GPS-трека (ГЛОНАСС-трека) автомобиля. Повышение нагрузки на автовладельцев должно быть поэтапным. В обозначенных рамках будет снят вопрос о «платных» и «бесплатных» дорогах: дороги станут различаться только своими покилометровыми тарифами. Отпадет необходимость в каких-либо особых решениях для регулирования доступа в городские центры и экологически уязвимые зоны: достаточно будет дифференцировать покилометровый тариф по территории города/региона», - говорится в документе.

Что характерно, предусмотрен и нокаут для владельцев старых машин: «Станет возможным введение сколько угодно дробной дифференциации тарифов, как по характеристикам автомобиля (назначению, мощности, осевой нагрузке, габаритам, экологическому ущербу, применению альтернативного топлива), так и по категориям владельцев транспортных средств».

Эксперты уверены, что о нарушении конституционных прав моторизированных россиян в данном случае не может идти и речи: «Свобода перемещений, а также свобода доступа к территориям общего пользования распространяется на физических лиц, но не на принадлежащие этим лицам транспортные средства».

Также российским автомобилистам придется привыкать к европейским реалиям парковки в больших городах: халявы не будет. «В городах сохраняется режим Free Parking, несовместимый со сколько-нибудь высоким уровнем автомобилизации», - отмечается в «Стратегии-2020». Стоимость часа в открытых или закрытых паркингах будет различаться в зависимости от их местоположения. Въезд в центр, таким образом, станет достаточно дорогим, в то время как стоянка на окраинах Москвы и других мегаполисов останется условно бесплатной. А цены регулировать будут собственники дорог – то есть, в первую очередь, городские власти.

Александр Кузьмин
autoNews.ru
Вернуться к началу
Babolov
СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 1:20 am  Цитата



Зарегистрирован: 19.03.2009
Сообщения: 1762
Откуда: Москва

Это подготовка к 1 апреля...
Пора начать оказывать услуги "Фото на память: Прощай молодость... А когда это было <в законе>"?

"Создаю портфолио в количестве 10 фото в одежде не легитимного характера. Съемка ведется на профессиональном оборудовании. Стоимость: 1000 рублей за указанное количество + расходы на студию (либо 1000 руб. + бесплатно при работе на естественном свету).
Предварительная запись в личку"

Wink
Вернуться к началу
Профиль ЛС
Stenperson
СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 12:39 pm  Цитата



Зарегистрирован: 12.01.2012
Сообщения: 30
Откуда: Москва

Даешь ушанку и керзач!!!
Хочу ватник, валенки и лапти ! Не гоже русскому ходить в джинсе, шортах и трусах!
Razz
Телегу мне ! Телегу !!!

_________________
Я уважаю лишь тех кто со мной борется , но я не намерен их терпеть.
Вернуться к началу
Профиль ЛС
Такие же посты по теме Прозрачные трусы запретят законом
Показать сообщения:   
Печать ветки Прозрачные трусы запретят законом Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   


 
Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum