BAB писал(а):
ЧТо значит на один или на 2?Это ж прям в москве!!!!!!!! Ледовый дворец "Крылья советов"
Вчера созвонился в следующуе воскресение нас ждут днем, арбалеты тож есть(целых два)
Хороша идея, своевременна она!
Из лука стрелять я с вами поеду
Берм!Тем и сильны, а компания и в прямь теплая подбирается, на след неделе напишу в первом посте список!нарисую точное время и место сбора!
_________________ Враг будет разбит, победа будет за нами!
[url=http://nick-name.ru/sertificates/393129/][img]http://nick-name.ru/forum/%C2%C0%C2.gif[/img][/url]
Гость, к сожалению не очень поняла Ваше сообщение. Намекаете на то, что не новенькая?
Зарегистрирована дайствительно давно, но благополучно забыла про сей дивный портал
Сейчас, как блудная дочь, решила наверстать упущенное
_________________ Все, что существует на свете, когда-то было Мечтой
Гость, к сожалению не очень поняла Ваше сообщение. Намекаете на то, что не новенькая?
Зарегистрирована дайствительно давно, но благополучно забыла про сей дивный портал
Сейчас, как блудная дочь, решила наверстать упущенное
Призываю тебя блудная дочь, посети сей чудный храм в сопровождении высоко духовных людей... Отец Юрий уже дал тебе добро, на посещение сего мероприятия... Послушники и послушницы, будут рады лицезреть тебя со стреляющей палкою в руках...!
_________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хаям
Завтра, все будет завтра...!
Просто как то смешно получилось...!))
_________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хаям
BAB писал(а):
ЧТо значит на один или на 2?Это ж прям в москве!!!!!!!! Ледовый дворец "Крылья советов"
Вчера созвонился в следующуе воскресение нас ждут днем, арбалеты тож есть(целых два)
Юр, а можно без вступительной части марлезонского балета - сразу САЛО и чего там у тебя еще есть вкусного?
Нет, Настенька, САЛО нужно заработать . Приезжай хотя бы "поболеть")).
спасибо, Олененок! я и так болею, как всегда - зимой, хотя с моими талантами, я и летом могу! но вообще я процую в эти выходные, так что "оле" я вам из офиса покричу! а вы мне кусочек САЛА - м?
Последний раз редактировалось: nadejda-petrovna (Вс Фев 05, 2012 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то не дай Бог, еще поймете.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum