меня эта просьба не касается на прямую, но я хочу помочь своему начальнику, которого этот "колхоз" касается 100%.
Марго, а Вам самой-то не смешно всё это писать? Какая Вы благородная, хотите помочь своему начальнику, а то его прямо таки уволят, если вы на дружественном форуме не наберете 20 идиотов, которые придут в 20 ти градусный мороз и не поставят свои закорючки в нужной бумажке!
Марго, деньги зарабатывать и выслуживаться перед руководством некрасиво за счет тех, с кем дружите!
Милые, недовольные жизнью, попутчики, которых очень щепитильно задела эта тема, надо чаще заниматься сексом, чтобы быть более лояльным к людям
Вы говорите не надо на таком форуме писать про политику, про нее, заметьте в моей теме нет ни слова.... я даже в названии написала что не знаю за кого идем на митинг, но если вы будете повнимательнее, то увидите что помимо моей, про митинги есть еще как минимум 3 темы, там почему-то вас ничто не напрягает, а вот моя тема взяла за душу.
Интересно, чем обязана таким вниманием???
Дорогу никому не переходила, вроде бы, если вдруг и перешла, то извините, не хотела, честное слово, в принципе я мирный человек, особенно если во время покормить
Lillly, по поводу финансового интереса.... я вас лично, по моему не знаю, и не готова делать какие-то выводы, но вы так часто об этом упоминаете, что у меня складывается впечатление что у вас либо финансовые проблемы, либо вы на этом сами зарабатываете деньги (не склонна делать предположения заочно, но именно сейчас захотелось сказать то что думаю, если ошиблась, тысячу извинений), у меня хватает заработка и дохода, чтобы не опускаться до такого уровня, зарабатывая по 100 руб., приводя народ как массовку* на митинг (если посчитать 100 x 20 = 2000, больше все равно не дадут**), я за вечер в кафе трачу больше, уровень не мой заработка, чтобы еще его делать " за счет тех, с кем дружите", если уж продавать дружбу, то явно не за такие деньги....
Lake, милая, "выслуживаться" там мне не зачем, да и не куда. Скажите (желательно в личку, т.к. тема на этом закрыта), вы лично работаете или живете на дивиденды от акций? Так вот, если работаете и не самым главным учредителем, а все же кому-то подчиняетесь и у вас хорошее отношение с начальством и он/она дает вам поручение (задержаться после работы, как вариант, написать отчет или помочь другому сотруднику с этим делом (привела отчет в пример, т.к. это знакомо, имхо, всем и каждому вне зависимости от сферы деятельности)) вы задержитесь выполнить поручение, дабы не портить отношения с руководителем, или пошлете его на хрен (вам же не надо выслуживаться, вы и так высококвалифицированный специалист)?
В общем, спасибо за штурм мозгов всем "ЗЛОБНО" настроенным, за позитив, всем кто в этой теме шутил, за поддержку, если кто-то придет.
А тема себя исчерпала, поэтому я ее закрываю. Если остались вопросы wellcome в личку, отвечу всем, я так стала популярна )))))))))
* для тех кому интересно чтобы набрать народ именно на массовку и заработать бабла, есть сайт www.massovka.ru, не надо париться и ругаться с попутчиками, выслушивать низости в свой адрес, просто размещаешь объявление и сотни "идиотов", как высказалась Lake сделают тебе деньги.
** о своей осведомленности заявляю: чаще слушайте Латынину на Эхо Москвы, или читайте блоги
На правах рекламы )))
Детский центр агентство праздников "Седора"
Телефон: (495) 778-95-53
Официальный сайт: www.cedora.ru
О компании:
Это агентство предлагает детские праздники в любом стиле: цирковом или театральном, познавательно-развлекательном или игровом.
Профессиональные актеры, аниматоры, художники, хореографы, сценаристы и педагоги организуют именно такое мероприятие, которое захочет клиент и которое понравится виновникам торжества.
Праздничные программы могут быть ориентированы на пол ребенка или на его возраст, на определенную тематику или просто на веселье, при этом их достаточно много, в том числе и таких необычных как шоу мыльных пузырей или шоколадный фонтан, так что проблем с выбором не возникнет. К тому же агентство регулярно проводит акции.
Дурачки, вы действительно по своей воле поперлись на поклонку поддерживать мумифицирующегося придурка Пу???
Наверное, вам нравятся вечная туфта в телеке, разбитые дороги и очереди за шенгеном))
_________________ Сулуулук бир гана Аллахтан....
Адамдын сулуулугу жузундо эмес, журогундо......
Автор ДУРА!!!! Совсем боится критики в свой адрес! Лили мы тебя полностью поддерживаем и твоё мнение успели прочитать!
Остаюсь при своем мнении +1000000000000000000
Asgyn писал(а):
Дурачки, вы действительно по своей воле поперлись на поклонку поддерживать мумифицирующегося придурка Пу???
Наверное, вам нравятся вечная туфта в телеке, разбитые дороги и очереди за шенгеном))
нет не по своей воле
на работе настойчиво попросили
и я не жалею что ходил
если так разобраться, то конкурентов реальных у Питина нет
Последний раз редактировалось: Sergosw (Сб Фев 04, 2012 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ "Проблема не в том, что вам не дают говорить, а в том,
что когда вам скажут: "Говорите" - вам нечего будет сказать ..."
На самом деле, очень жалко, что прикрываются красивыми и наболевшими лозунгами и давят америкосы, понимая, что у нас в стране раздрайв идет, но главное, что политанишки никак с собой не поделят власть, а остальные люди, это просто толпа, и давай давить на всех дальше, чтоб сделать революцию....
Ещё раз для всех почитать,что происходит...
http://feodor-andreev.livejournal.com/5008.html
,
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum