Попутчик.ру – Найди Попутчика!

В путешествие
По городу
Развлечения
Вся Европа
Форум

> Poputchik.ru > Форум Комментарии по теме  ТЕМА ЗАКРЫТА. Митинг на Поклонке переходящий в тусу. - Poputchik.ru [RSS] Помощь, вопросы, правила
Поиск по сайту
Связь с администрацией
Подписка на разделы сайта

Расширенный поиск по форуму

Страница 3 из 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Развлечения  ~  ТЕМА ЗАКРЫТА. Митинг на Поклонке переходящий в тусу.
Lake
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:21 pm  Ответить с цитатой

меня эта просьба не касается на прямую, но я хочу помочь своему начальнику, которого этот "колхоз" касается 100%.

Марго, а Вам самой-то не смешно всё это писать? Какая Вы благородная, хотите помочь своему начальнику, а то его прямо таки уволят, если вы на дружественном форуме не наберете 20 идиотов, которые придут в 20 ти градусный мороз и не поставят свои закорючки в нужной бумажке!
Марго, деньги зарабатывать и выслуживаться перед руководством некрасиво за счет тех, с кем дружите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Margo.sh
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:59 pm  Ответить с цитатой

Милые, недовольные жизнью, попутчики, которых очень щепитильно задела эта тема, надо чаще заниматься сексом, чтобы быть более лояльным к людям Very Happy Very Happy Very Happy

Вы говорите не надо на таком форуме писать про политику, про нее, заметьте в моей теме нет ни слова.... я даже в названии написала что не знаю за кого идем на митинг, но если вы будете повнимательнее, то увидите что помимо моей, про митинги есть еще как минимум 3 темы, там почему-то вас ничто не напрягает, а вот моя тема взяла за душу.
Интересно, чем обязана таким вниманием???

Дорогу никому не переходила, вроде бы, если вдруг и перешла, то извините, не хотела, честное слово, в принципе я мирный человек, особенно если во время покормить Smile

Lillly, по поводу финансового интереса.... я вас лично, по моему не знаю, и не готова делать какие-то выводы, но вы так часто об этом упоминаете, что у меня складывается впечатление что у вас либо финансовые проблемы, либо вы на этом сами зарабатываете деньги (не склонна делать предположения заочно, но именно сейчас захотелось сказать то что думаю, если ошиблась, тысячу извинений), у меня хватает заработка и дохода, чтобы не опускаться до такого уровня, зарабатывая по 100 руб., приводя народ как массовку* на митинг (если посчитать 100 x 20 = 2000, больше все равно не дадут**), я за вечер в кафе трачу больше, уровень не мой заработка, чтобы еще его делать " за счет тех, с кем дружите", если уж продавать дружбу, то явно не за такие деньги....

Lake, милая, "выслуживаться" там мне не зачем, да и не куда. Скажите (желательно в личку, т.к. тема на этом закрыта), вы лично работаете или живете на дивиденды от акций? Так вот, если работаете и не самым главным учредителем, а все же кому-то подчиняетесь и у вас хорошее отношение с начальством и он/она дает вам поручение (задержаться после работы, как вариант, написать отчет или помочь другому сотруднику с этим делом (привела отчет в пример, т.к. это знакомо, имхо, всем и каждому вне зависимости от сферы деятельности)) вы задержитесь выполнить поручение, дабы не портить отношения с руководителем, или пошлете его на хрен (вам же не надо выслуживаться, вы и так высококвалифицированный специалист)?

В общем, спасибо за штурм мозгов всем "ЗЛОБНО" настроенным, за позитив, всем кто в этой теме шутил, за поддержку, если кто-то придет.

А тема себя исчерпала, поэтому я ее закрываю. Если остались вопросы wellcome в личку, отвечу всем, я так стала популярна )))))))))

* для тех кому интересно чтобы набрать народ именно на массовку и заработать бабла, есть сайт www.massovka.ru, не надо париться и ругаться с попутчиками, выслушивать низости в свой адрес, просто размещаешь объявление и сотни "идиотов", как высказалась Lake сделают тебе деньги.

** о своей осведомленности заявляю: чаще слушайте Латынину на Эхо Москвы, или читайте блоги Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Margo.sh
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 12:04 am  Ответить с цитатой

На правах рекламы )))
Детский центр агентство праздников "Седора"

Телефон: (495) 778-95-53
Официальный сайт: www.cedora.ru

О компании:
Это агентство предлагает детские праздники в любом стиле: цирковом или театральном, познавательно-развлекательном или игровом.

Профессиональные актеры, аниматоры, художники, хореографы, сценаристы и педагоги организуют именно такое мероприятие, которое захочет клиент и которое понравится виновникам торжества.

Праздничные программы могут быть ориентированы на пол ребенка или на его возраст, на определенную тематику или просто на веселье, при этом их достаточно много, в том числе и таких необычных как шоу мыльных пузырей или шоколадный фонтан, так что проблем с выбором не возникнет. К тому же агентство регулярно проводит акции.
Margo.sh
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 12:09 am  Ответить с цитатой

для того чтобы развеять весь негатив, вылившейся в этой теме доброе фото
http://fotki.yandex.ru/users/m-kostrykina/view/398246?page=0
Sergosw
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 8:39 pm  Ответить с цитатой

Был на Поклонной горе.

Нороду пипец сколько

Даже наш Зам Председателя Правления был.

Гость
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 8:45 pm  Ответить с цитатой

круто продажный автор тему почистила. правда глаза колет! Evil or Very Mad
Liaga
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 8:54 pm  Ответить с цитатой

Интересно, а почему мои ссылки удалили? Или автор темы или админ? Кто продался америке?
А это так, последние новости

http://www.ria.ru/inquest/20120204/556661764.html

Гость
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 9:01 pm  Ответить с цитатой

да она тут все поудаляла. все мнения оней и ее предложении.
Asgyn
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 9:12 pm  Ответить с цитатой

Дурачки, вы действительно по своей воле поперлись на поклонку поддерживать мумифицирующегося придурка Пу???
Наверное, вам нравятся вечная туфта в телеке, разбитые дороги и очереди за шенгеном))

Гость
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 9:58 pm  Ответить с цитатой

Автор ДУРА!!!! Совсем боится критики в свой адрес! Лили мы тебя полностью поддерживаем и твоё мнение успели прочитать!
Остаюсь при своем мнении +1000000000000000000
Гость
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:21 pm  Ответить с цитатой

Asgyn, едь домой и там высказывай своё мнение и выбирай своё руководство, мы тут без тебя сами разберёмся
Agronom
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:30 pm  Ответить с цитатой

хм, какие все политики стали... интересно наблюдать за результатами медийщиков.
зы: не опускайтесь, господа. топик стартер ответила интеллигентно.

Sergosw
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:54 pm  Ответить с цитатой

Asgyn писал(а):
Дурачки, вы действительно по своей воле поперлись на поклонку поддерживать мумифицирующегося придурка Пу???
Наверное, вам нравятся вечная туфта в телеке, разбитые дороги и очереди за шенгеном))

нет не по своей воле

на работе настойчиво попросили

и я не жалею что ходил

если так разобраться, то конкурентов реальных у Питина нет

Последний раз редактировалось: Sergosw (Сб Фев 04, 2012 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз

Liaga
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 11:11 pm  Ответить с цитатой

На самом деле, очень жалко, что прикрываются красивыми и наболевшими лозунгами и давят америкосы, понимая, что у нас в стране раздрайв идет, но главное, что политанишки никак с собой не поделят власть, а остальные люди, это просто толпа, и давай давить на всех дальше, чтоб сделать революцию....
Ещё раз для всех почитать,что происходит...
http://feodor-andreev.livejournal.com/5008.html

,

Гость
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 11:20 pm  Ответить с цитатой

и что? все верно. сурковская пропаганда. продажный канал. как и все и все вокруг. в общем все хороши.
Темы, похожие на тему ТЕМА ЗАКРЫТА. Митинг на Поклонке переходящий в тусу.
Печать поста ТЕМА ЗАКРЫТА. Митинг на Поклонке переходящий в тусу. Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 3 из 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: