Да чего вы на человека то набросились! Ну есть такое желание, она его озвучила! А вы прямо давай клевать! Не хорошо это!!!!
_________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хаям
Приходите На встречи, знакомьтесь, и увидите кто есть кто! но выкладывать фото На форуме считаю пустым занятием, все равно фото искажается.
Давно питаю к вам симпатию ,но в поход с вами не пойду. А вдруг вы вообще мужчина .)))
я ни к кому из попутчиков симпатии не питаю! )))
Ага!))) Ты ими просто питаешься....?
Омар Хаям
Как правильно выше написали - это не сайт знакомств. Там фото обязательно. И то, это не значит, что оно достоверное. Если речь идёт о попутчиках в боулинг, музей, кафе, на горные лыжи - это не существенно. Похоже автор темы ищет что-то личное. Это не совсем по назначению данного сайта. Но она имеет право на личное счастье, пусть ищет.
Сколько раз я выезжал и встречался с попутчиками, мне не нужны были их фото. Но сколько приятных в основном людей удалось повстречать и с ними пообщаться. А с теми, кто не очень понравился никто общаться не заставляет.
Омар Хаям
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum