7.02.12 во вторник идем в боулинг в ТЦ "Азовский". Забронировал дорожку на 2 часа, начиная с 19:00. Предварительно изъявили желание присоединиться:
1. Я
2. Guess
3. Litvinov
Подключайтесь, друзья, не стесняйтесь) Если будет перебор желающих, забронируем еще дорожку. Только надо решить как можно раньше - во вторник в боулинге будет ажиотаж, т.к. час игры в этот день стоит всего 500 рэ.
_________________ Прежде чем сжигать мосты – посмотри, на том ли ты берегу
Нас опять трое)) Сейчас позвонила Татьяна и сообщила, что тоже присоединится. Еще нужно 2-3 человека и будет полный набор) Присоединяйтесь, кто смелый )))
Нас уже четверо, жизнь налаживается )))
Забронировал дорожку на 19:00 на 6 человек в ТЦ Азовском (м.Севастопольская, ул. Азовская, д. 24 корп. 3) во вторник 7 февраля. Бронь на 2 часа, 500 рублей в час. Если придут все 6 чел, то с каждого получится по 167 рублей за 2 часа.
Litvinov писал(а):
МНЕ ТОЖЕ ОДИН ОТЗВОНИЛСЯ ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ!!
НАРОД СОБИРАЕТСЯ
вот заказали бы где-нибудь в центре и попозже, народу бы было больше...
_________________ Один ломает свои планы, чтобы в любой момент освободиться для тебя,
а другой просто живет своей жизнью и вписывает тебя в свободные минуты!
Len000k писал(а):
Litvinov писал(а):
МНЕ ТОЖЕ ОДИН ОТЗВОНИЛСЯ ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ!!
НАРОД СОБИРАЕТСЯ
вот заказали бы где-нибудь в центре и попозже, народу бы было больше...
В следующий раз обязательно учтем пожелания прекрасной половины ... Вот только потренируемся чуток, чтобы не оплошать невзначай))
Сейчас подтвердил в Азовском бронь на 19:00. У нас - 6 дорожка, забронирована на имя Александра.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum