Сбарин.
Да просто интересно. Ну мне так, тупо поржать ) Ты случайно не Гадя Петрович Хренова?
Ты то что тут делаешь среди уважаемых людей? Альфа-самец ). купить тебе билет в австралию? там телки есть ) с сумками )
Сбарин )
Намек тебе, чтобы ты понял, кто это пишет. Это та, которой ты причинил душевную и сердечную боль... Если не ... то поймешь...
Ребят давайте так , кто хочет идти , тот не тупо пишет что я хочу . А отписывается мне в аську 407282435 либо пишет свою . Не пошли потому что так не собираются, если идти то надо сообщать свои контакты. Короче только один человек отписался в аське , так что собрались перенести на сл. выходные. , надеюсь людей соберется больше. В любом случаи я пойду .
Попутчики, а посоветуйте крытый каток, желательно с ночными сеансами? Были в Европейском - очень понравилось, но он сейчас на ремонте, подыскиваем другое место.
Люди ну по такой погоде идти куда либо нет смысла, все будут мерзнуть . Если только закрытый , а это уже не так прикольно ... Если только на всю ночь .
Ок. Тогда давайте в Крылатском на этих выходных. Пишите кто хочет пойти , время когда ему будет удобней и как с ним можно связаться , скажем суббота в 18 часов 8-916-407-2082. Жду сообщений, можно в аську, можно и сюда.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum