Попутчик.ру – Найди Попутчика!

В путешествие
По городу
Развлечения
Вся Европа
Форум

> Poputchik.ru > Форум Комментарии по теме  Занятие танцами (поиск единомышленников) - Poputchik.ru [RSS] Помощь, вопросы, правила
Поиск по сайту
Связь с администрацией
Подписка на разделы сайта

Расширенный поиск по форуму

Страница 3 из 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Развлечения  ~  Занятие танцами (поиск единомышленников)
Lillly
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 8:49 pm  Ответить с цитатой

Sergeybes писал(а):
Ну шотам, какой вывод то? ... какие планы....

Погуляла по ссылкам McSimov`а, посмотрела всякую-разную инфу... побывала в выхи на одном из открытых уроков Rolling Eyes .
Ооочень понравилось))) впечатлилась, загорелась, всё так здорово, но ... нужен партнёр Rolling Eyes .

ЗЫ: ой, как жалко, что Стандарт так далеко Sad

Cool

McSimov
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 4:05 pm  Ответить с цитатой

Lillly писал(а):
Ооочень понравилось))) впечатлилась, загорелась, всё так здорово, но ... нужен партнёр Rolling Eyes .

Да уже сколько человек говорят что не нужен Smile
Гендерный баланс на занятиях - задача, вполне решаемая для преподавателей. Ни за что не поверю, что не могут волонтеров найти.
Если баланса нет - значит, преподавателям это не нужно. А значит, лучше подумать о другой школе, где балансу уделяют внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergeybes
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 4:58 pm  Ответить с цитатой

Я считаю, что уделять внимание балансу - не задача танцшкол. Их задача - учить.
А партнеров должны партнерши привлекать. Или сами приходить туда. где партнеров достаточно, потому как идейного партнера - хрен куда перетащить из его любимой танцшколы Rolling Eyes

McSimov
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 5:23 pm  Ответить с цитатой

Sergeybes писал(а):
Я считаю, что уделять внимание балансу - не задача танцшкол. Их задача - учить.
А партнеров должны партнерши привлекать. Или сами приходить туда. где партнеров достаточно, потому как идейного партнера - хрен куда перетащить из его любимой танцшколы Rolling Eyes

Ну найдет она сейчас такого же начинающего, прозанимаются два месяца, она его обгонит по уровню - и что делать? Ждать год пока он её будет догонять? Растить партнера - очень долгое и дорогое удовольствие. Проще готовых брать, пусть сами мучаются с начинающей Smile
Sergeybes
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 5:30 pm  Ответить с цитатой

Вы их сейчас какой то полной ерунде научите.
Партнеров завсегда меньше, как минимум соотношение 1/2. и где вы собрались брать "готовых" - ума не приложу. ВОт именно, что надо затаскивать новых партнеров и учить их.

Гость
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:02 am  Ответить с цитатой

Ребят, а чтобы танцами заниматься, нужны определенные требования к физической подготовке и таким параметрам, как рост\вес? Ведь. как мне кажется, если рост неподходящий, вес, например, избыточный или фигура неспортивная - пролетаешь, как фанера над Парижем?
Sergeybes
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:04 am  Ответить с цитатой

Главное - желание.
Какие там такие нестандартные параметры то?

Гость
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:12 am  Ответить с цитатой

Ну например, мой вес приближается к 100 кг. и подвижность ни к черту. Каковы шансы, не смотря на желание?
В отрадном есть школы танцев нормальные? (просто тут в топике проскакивала инфа про Отрадное). Сам оттуда, что то не слышал про школы танцев тама, разве что в метро видел негра с таблицей, который рекламирует какую-то школу танцев. но что за школа - хз. Я на такие рекламные объявления не реагирую - обычно всякую туфту рекламируют таким образом.
А что. правда, что девушек намного больше а танцах, чем мужчин? И партнерш навалом?
Просто по этому топику противоречивые данные пишут.
McSimov
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:16 am  Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Ребят, а чтобы танцами заниматься, нужны определенные требования к физической подготовке и таким параметрам, как рост\вес? Ведь. как мне кажется, если рост неподходящий, вес, например, избыточный или фигура неспортивная - пролетаешь, как фанера над Парижем?

В социальных танцах это не имеет вообще никакого значения. Порой какой-нибудь мелкий толстяк как начнет отжигать на танцполе - мачо нервно курят.
Sergeybes
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:17 am  Ответить с цитатой

Соотношение партнеров и партнерш, а также качество танцшколы - это глубокие философские вопросы... Без бутылки не разберешься.
Я вот вчера сходил прошвырнуться в Латинский квартал (пока в моей таншколе каникулы). Там в продолжающей группе было 3 партнера, и, наверно, 10 партнерш. Это на Латине
А с другой стороны, на Стандарте в той же школы партнеров и партнерш было поровну.....

zubik
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:10 am  Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Ну например, мой вес приближается к 100 кг. и подвижность ни к черту. Каковы шансы, не смотря на желание?
В отрадном есть школы танцев нормальные? (просто тут в топике проскакивала инфа про Отрадное). Сам оттуда, что то не слышал про школы танцев тама, разве что в метро видел негра с таблицей, который рекламирует какую-то школу танцев. но что за школа - хз. Я на такие рекламные объявления не реагирую - обычно всякую туфту рекламируют таким образом.
А что. правда, что девушек намного больше а танцах, чем мужчин? И партнерш навалом?

Есть школа рядом с метро. Там была латина и всевозможные соло вариации.Вряд ли там есть бальные. Есть именно бальные - тоже в Отрадном. Это уже другая школа. А негр с табличкой рекламирует скорее всего "Данс класс". На сайте указано Отрадном и Бибирево. Новые филиалы школы, летом они были только в районе Аэропорта-Сокола.
У нас в группе один мужик пузатый ходит с постоянной партнёршей. Её, видимо, всё устраивает. И двигается он очень неплохо, и схватывает быстро.

McSimov
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:31 am  Ответить с цитатой

Гость писал(а):

По весу и подвижности - зависит от танца. Пасадобль вам конечно не подойдет, а вот вальс или танго - вполне. Наверняка есть подходящие разновидности латины - кумбия какая-нибудь. Я бы советовал выбирать по музыке - какая вам в душу ложится, зовет на танцпол. Если партнер не просто шагает в сильную долю, а слышит музыку - партнерша ему многое простит. Да и самому намного приятней и легче танцевать, если музыка в тебе.
Гендерный баланс, как можно понять из форума - также зависит от танца. Я так понимаю, там где нет лебединых пар - там более-менее ровный баланс. Там где нужны станцованные пары - баланс нарушен, не хватает партнеров. Но я бы все-таки при выборе танца исходил из того, к чему тянется душа, а не из принципа "там где партнерши в очередь выстраиваются".
Ya-svet
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 9:20 pm  Ответить с цитатой

танцули это круто... люблю и танцую... рост, вес, возраст, артистизм в аргентинском танго не имеет значение... было бы желание... да и наличие постоянного партнера не важно в принципе тоже, чем больше тем лучше(опыт, ощущения разные от разных партнеров)...и танцуй хоть каждый день на вечеринках...при этом народ весь вменяемый, искренний, без пафоса и наигранных улыбок.... живые... отличное физическое, эмоциональное и психологическое состяние, плюс творчество в танцевании .... а в бальных танцах все же рост, вес и возраст не всегда пройдет, да и зависимость от партнера очень большая...
Sergeybes
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 8:00 pm  Ответить с цитатой

Нашел еще одну, АФФИГЕНСКУЮ Танцшколу!!!!
http://dancing-zil.narod.ru/
ДК ЗИЛ, 5 минут от метро Автозаводская. Неплохое преподавание, ОГРОМНЫЙ зал! Совсем не тесно.
После Грации, на 2ом месте у меня, даже лучше Латинского Квартала. Буду туда летом ходить, када в Грации каникулы.

Последний раз редактировалось: Sergeybes (Вс Фев 05, 2012 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз

Sergeybes
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 8:15 pm  Ответить с цитатой

[quote="Breathe1981"] хотя болею этой мыслью уже давно.
[/quote]

Паходу, пациент скончался после тяжелой и продолжительной болезни Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Laughing Laughing Laughing

Темы, похожие на тему Занятие танцами (поиск единомышленников)
Печать обсуждения Занятие танцами (поиск единомышленников) Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 3 из 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: