хочу в январе-феврале в любую на самом деле страну, так чтоб стоило 15 тысяч или около того! мне 25 лет, лёгок на подъём, люблю путешествова-ходить-бродить! составлю любую кампанию для шоппинга,экскурсий и так далее! пишите на почту или тут: miloff@mail.ru
Индия и Таиланд за 15,000 руб - это из области фантастики. Если всё же кто-то знает как за такие деньги съездить в такие места в high season, поделитесь опытом!
привет! 15 тыся за индию или тайланд-это не фантастика,а факт,туры в тайланд в ноябре-декабре этого года стоят от 15 тысяч на человекаянварь пока от 20 тысяч,сами можете проверить на сайтах операторов,в январе этого года я летал от солвекса на 7 ночей на пхукет аэрофлотом за 14 тысяч рублей...я работаю в туризме,знаю сезонность посто и направления какие дешёвые бывают...так что ищите такие туры и летите!
Но... кроме тура, там еще погулять на что-то надо. Если с экскурсиями, то в среднем еще 1000-3000 бат в день. Ил просто тупо вялиться на пляже и глотать слюни, гладя на окружающих?
Не ну это как говориться каждому своё. В Тайланде очень низкие цены, я когда на Пхукете был мы покупали часто рис с морепродуктами,порция огромная,вкусно и стоит всего 40 бат, и мне например тогда реально хотелось валяться на пляже весь день, нам хватило за 7 ночей 1 экскурсии, а все остальные ночи мы каждый день ходили на дискотеки,вход либо бесплатный, либо копейки с 1 напитком в подарок,так что в Тай надо брать тур эконом и не напрягаться с деньгами с собой!
sergey24122012 писал(а):
Не ну это как говориться каждому своё. В Тайланде очень низкие цены, я когда на Пхукете был мы покупали часто рис с морепродуктами,порция огромная,вкусно и стоит всего 40 бат, и мне например тогда реально хотелось валяться на пляже весь день, нам хватило за 7 ночей 1 экскурсии, а все остальные ночи мы каждый день ходили на дискотеки,вход либо бесплатный, либо копейки с 1 напитком в подарок,так что в Тай надо брать тур эконом и не напрягаться с деньгами с собой!
Да, чёт я не подумал. Для нас это было актуально лет 20-25 назад. А теперь ночные дискотеки как-то напрягают. Однако и на пляже больше 2 дней не выдержу. И потом, зачем так далеко переться на пляж, когда в Турции все есть?. В Таиланде кроме пляжей есть еще много интересного. Для меня по крайней мере. Но... каждому свое. Но, блин, все равно, где бы ты ни был, ограничение в деньгах тоже поднапрягает. Хочу то, хочу это, хочу туда... ан - низьььзяяяя!
Привет! Поеду на 1-2 недели, туда, где жарко и море. Вариант можно бюджетный и даже очень бюджетный, лишь бы с удобствами, кондеем, и море было близко Ищу хорошую компанию, состав значения не имеет, главное, отдохнуть и не напрягать друг друга при несовпадении интересов. Что я жду от отдыха: в светлое время суток - море и пляжи, в более тёмное - как карта ляжет, но без фанатизма oleya12 мейл точка ру
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum