Попутчик.ру – Найди Попутчика!

В путешествие
По городу
Развлечения
Вся Европа
Форум

> Poputchik.ru > Форум Комментарии по теме  ищу попутчиков в эти страны с бюджетом около 15 тысяч! в янв - Poputchik.ru [RSS] Помощь, вопросы, правила
Поиск по сайту
Связь с администрацией
Подписка на разделы сайта

Расширенный поиск по форуму

Страница 1 из 1

Автор Сообщение
Попутчики в путешествие  ~  ищу попутчиков в эти страны с бюджетом около 15 тысяч! в янв
СергейМ
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 10:15 pm  Ответить с цитатой
Гость

Куда я направляюсь: Индия
Таиланд
Израиль
Чехия
Италия

хочу в январе-феврале в любую на самом деле страну, так чтоб стоило 15 тысяч или около того! мне 25 лет, лёгок на подъём, люблю путешествова-ходить-бродить! составлю любую кампанию для шоппинга,экскурсий и так далее! пишите на почту или тут: miloff@mail.ru
ArtT
СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 1:16 pm  Ответить с цитатой

Дня доброго!

Я после праздников планирую в Израиль, тур еще не подбирал.

можно обсудить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgeny77
СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 11:57 pm  Ответить с цитатой

Индия и Таиланд за 15,000 руб - это из области фантастики. Если всё же кто-то знает как за такие деньги съездить в такие места в high season, поделитесь опытом!
Sergey123456
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:04 am  Ответить с цитатой

привет! 15 тыся за индию или тайланд-это не фантастика,а факт,туры в тайланд в ноябре-декабре этого года стоят от 15 тысяч на человекаянварь пока от 20 тысяч,сами можете проверить на сайтах операторов,в январе этого года я летал от солвекса на 7 ночей на пхукет аэрофлотом за 14 тысяч рублей...я работаю в туризме,знаю сезонность посто и направления какие дешёвые бывают...так что ищите такие туры и летите!
Гость
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 11:23 am  Ответить с цитатой

Но... кроме тура, там еще погулять на что-то надо. Если с экскурсиями, то в среднем еще 1000-3000 бат в день. Ил просто тупо вялиться на пляже и глотать слюни, гладя на окружающих? Confused
sergey24122012
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 11:43 am  Ответить с цитатой
Гость

Не ну это как говориться каждому своё. В Тайланде очень низкие цены, я когда на Пхукете был мы покупали часто рис с морепродуктами,порция огромная,вкусно и стоит всего 40 бат, и мне например тогда реально хотелось валяться на пляже весь день, нам хватило за 7 ночей 1 экскурсии, а все остальные ночи мы каждый день ходили на дискотеки,вход либо бесплатный, либо копейки с 1 напитком в подарок,так что в Тай надо брать тур эконом и не напрягаться с деньгами с собой!
zzema
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 12:12 pm  Ответить с цитатой

sergey24122012 писал(а):
Не ну это как говориться каждому своё. В Тайланде очень низкие цены, я когда на Пхукете был мы покупали часто рис с морепродуктами,порция огромная,вкусно и стоит всего 40 бат, и мне например тогда реально хотелось валяться на пляже весь день, нам хватило за 7 ночей 1 экскурсии, а все остальные ночи мы каждый день ходили на дискотеки,вход либо бесплатный, либо копейки с 1 напитком в подарок,так что в Тай надо брать тур эконом и не напрягаться с деньгами с собой!

Да, чёт я не подумал. Для нас это было актуально лет 20-25 назад. А теперь ночные дискотеки как-то напрягают. Однако и на пляже больше 2 дней не выдержу. И потом, зачем так далеко переться на пляж, когда в Турции все есть?. В Таиланде кроме пляжей есть еще много интересного. Для меня по крайней мере. Но... каждому свое. Но, блин, все равно, где бы ты ни был, ограничение в деньгах тоже поднапрягает. Хочу то, хочу это, хочу туда... ан - низьььзяяяя!
Дима
СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 5:07 pm  Ответить с цитатой
Гость

привет, поехали в тайланд в январе-феврале...мне 36...origo74@rambler.ru
Василий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 9:04 pm  Ответить с цитатой
Гость

Привет! Хочу в Израиль, но можно и в Тайланд. Мне 27. Пиши: vz444@mail.ru
Олькина
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 3:27 pm  Ответить с цитатой
Гость

Привет! Поеду на 1-2 недели, туда, где жарко и море. Вариант можно бюджетный и даже очень бюджетный, лишь бы с удобствами, кондеем, и море было близко Smile Ищу хорошую компанию, состав значения не имеет, главное, отдохнуть и не напрягать друг друга при несовпадении интересов. Что я жду от отдыха: в светлое время суток - море и пляжи, в более тёмное - как карта ляжет, но без фанатизма Wink oleya12 мейл точка ру
Гость
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 6:32 pm  Ответить с цитатой

Возможно кому-нибудь будет интересно это предложение
Sergey123456
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 9:47 pm  Ответить с цитатой

Всем привет! У меня получится полететь тока в те страны,где срок действия паспорта необходим не более 30-ти дней...
Олькина
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 10:45 pm  Ответить с цитатой
Гость

Сергей, это куда, например? Египет и Турцию я не рассматриваю, жалко на них отпуск тратить
Sergey123456
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 10:59 pm  Ответить с цитатой

мне получается всё равно какая страна лишь бы 3 месяца паспорт...можно вьетнам или европа(но там прохладно весной,зимой)
Похожие сообщения по теме ищу попутчиков в эти страны с бюджетом около 15 тысяч! в янв
Распечатать обсуждение ищу попутчиков в эти страны с бюджетом около 15 тысяч! в янв Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

© 2001-2012 Попутчик.ру