Нужен интеллигентный мужчина от 29 до 35 лет (хотя это не предел) для серьезных отношений. Вот где такого найти? Облазила всю Москву. Я стесняюсь сама подходить, мужчины, которые были симпатичны, смотрели, но, видимо, тоже стеснялись. И что делать?
Ну, вы пока подумайте...
А как придумаете - сообщайте! Сия вещь будет просто на вес золота: "Как молча дать понять другим молчаливым о том, что хочется и ищется"
Это будет гениальнейшее из всех изобретений!
[quote="Алекса"]Нужен интеллигентный мужчина от 29 до 35 лет (хотя это не предел) для серьезных отношений. Вот где такого найти? Облазила всю Москву. Я стесняюсь сама подходить, мужчины, которые были симпатичны, смотрели, но, видимо, тоже стеснялись. И что делать?[/quote]
Ну, для начала не помешало бы оставить хоть какие то контакты... А решительные мужчины то найдутся!
Linki писал(а):
надо придумать какой то компромисс...как стеснительным девушкам найти хорших, скромных мужчин!
Неее , компромисс нельзя ! Иначе девушка будет наглой либо мужчина хамом .
Отдайтесь зову сердца. Оно само подтолкнет на знакомство.
А там как звезды лягут , так тому и станется )))))
_________________ Я уважаю лишь тех кто со мной борется , но я не намерен их терпеть.
[quote="Babolov"]Сия вещь будет просто на вес золота: "Как молча дать понять другим молчаливым о том, что хочется и ищется"
уже изобретено в европах - печатаются майки с указанием личного имейла, аськи, и далее всего прочего по личному желанию все прочие контакты и рисунок с намеком "я открыта для вас" ))
А вы девушки женатыми не брезгуйте,так сказать для удовлетворения моральных и прочих потребностей,а там глядишь и любовь придет.Так вы хоть время зря терять не будете,а будете получать от жизни удовольствие и другим тоже приятно.
фу, тырить чужое... не куртуазно...а оно такое Чужое разве нужно, для начала ты влезаешь в чужие отношения, потом также в твои влезут... а оно тебе такое нужно... на женатиков время тратить, себя не уважать...Ха странное мозахизмическое состояние
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum