Попутчик.ру – Найди Попутчика!

В путешествие
По городу
Развлечения
Вся Европа
Форум

> Poputchik.ru > Форум Комментарии по теме  совладать с собой, как? - Poputchik.ru [RSS] Помощь, вопросы, правила
Поиск по сайту
Связь с администрацией
Подписка на разделы сайта

Расширенный поиск по форуму

Страница 2 из 2
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Коптилка  ~  совладать с собой, как?
GoodSanta
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 2:42 pm  Ответить с цитатой

anchousik писал(а):
Не обязательно болеть сифилисом, чтобы уметь лечить его...

это так, но то физическое, а здесь - духовное... и обобщать и просто переносить "методы" нельзя, я вообще считаю, что лучший советчик в таких делах - ты сам... а то развелось сейчас модных психоаналитиков...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tima.timas
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:34 am  Ответить с цитатой

Любовью можно и нужно управлять. Судя по всему ты всё ещё в поиске. Но если на твоем горизонте заметно поубавилось желающих разделить твои рабости и беды, то поа задуматься о постоянных отношениях. Подумай, кого ты любишь больше всех на свете, куда ты всегда приходишь, не зависимо от того с кем ты спишь. К кому ты всегда возвращаешься. И если такой человек есть, значит ты его любишь - ценишь, уважаешь, бережешь, ругаешься с ним и никогда на него не обижаешься. Если этот человек твой близкий родственник, то скажи ему спасибо, за то, что именно он(она) поселила в твоем сердце любовь. А дальше эту любовь надо направить в нужное русло, переложить на симпатичную милую единственную, которая будет с тобой делить все радости и невзгоды. Найди в своем сердце любовь.

anchousik
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:46 am  Ответить с цитатой

Психоаналитики не советуют Как поступать, они подсказывают новые пути, направляют и расширяют границы собственного твоего сознания, никто и никогда не решит твои проблемы без тебя. А вот интересно по поводу возвращений в... или к... тут ведь тоже может быть много вариантов - от привычек до ловушек в которые мы сами себя загоняем. Хотя у всех свои представления любви. Спасибо за мысли)

tima.timas
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 1:03 pm  Ответить с цитатой

GoodSanta писал(а):
anchousik писал(а):
Не обязательно болеть сифилисом, чтобы уметь лечить его...

это так, но то физическое, а здесь - духовное... и обобщать и просто переносить "методы" нельзя, я вообще считаю, что лучший советчик в таких делах - ты сам... а то развелось сейчас модных психоаналитиков...

Я не психоаналитик, я экономист Smile

GoodSanta
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 6:38 pm  Ответить с цитатой

anchousik писал(а):
...А вот интересно по поводу возвращений в... или к... тут ведь тоже может быть много вариантов - от привычек до ловушек в которые мы сами себя загоняем...

вот это верно!

Aquapura
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 2:36 pm  Ответить с цитатой

[quote="Igor255"]Банальнейшая ситуация, всегда рассказывал и помогал в ней своим друзьям и подругам в ней, а самому не получается справиться. Предыстория. Я человек спокойный, меня тяжело вывести из себя, т.е. стрессоустойчив, на провокации не ведусь. Теперь проблема - когда нету постоянной девушки я не могу адекватно знакомиться с другими девушками и поддерживать отношения с ними. За примером далеко ходить не надо. Познакомились по хобби с девушкой, вместе отдохнули, был секс... все вроде ок. через неделю меня накрывает ревность, и прочее, я понимаю, что девушка замужем, у нее есть любимый, что это был просто секс... и простой разговор уже совсем не клеется даже, это начинает бесить.

Как только появляется постоянная девушка, с которой я занимаюсь сексом, то я вполне могу нормально знакомиться с другими и не требовать от них сиюминутного траха...соответственно и все сразу становится нормально.
Чтобы не гробить себя и девушку, я говорю прощай, и разрываю контакты, после чего за дня 3-4 отхожу и все становится в обычном режиме. Девушки же с их стороны в 99% случаях видят только непонятное поведение, что мол все хорошо, а потом взял и свалил.
Все это осмысленно уже тысячу раз, но на практике всегда одно и тоже... как это победить?[/quote]

А может правда, все это происходт только потому, что в уже давно в глубине души созрели для отношений другого, более высокого и ответственного уровня, чем просто секс, но пока еще не осознали? Так часто бывает,когда делаешь то, что делал вроде всегда и от чего получал удовольствие, а тут вдруг это не работает и ты не получаешь удовольствие, а наоборот - это печалит, угнетает?

TatianaTati
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:08 am  Ответить с цитатой

GoodSanta писал(а):
anchousik писал(а):
...А вот интересно по поводу возвращений в... или к... тут ведь тоже может быть много вариантов - от привычек до ловушек в которые мы сами себя загоняем...

вот это верно!

Как всегда бредим. юморим Wink
Babolov
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:37 am  Ответить с цитатой

Это... я не понял... в чем проблема?
Трахаешься, но эту бабу не хочешь?
Не трахаешься, но хочешь конкретную бабу?
Че не так-то?
mekong
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 5:32 pm  Ответить с цитатой
Гость

какой то бред ))
если есть кого трахать - можешь знакомиться просто так ( ну это понятно) ..
- но пишешь что так несколько раз )) - т.е. как то ведь знакомился, находил снова кого трахать - когда никого не было ? )) в чем проблем то ?
Темы, похожие на тему совладать с собой, как?
Распечатать пост совладать с собой, как? Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 2 из 2
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: