Всем привет, мне 23 года, зовут Илья. Ищу спутницу, попутчицу и хорошую интересную активную веселую девушку (18-22 года) для совместных занятий спортом, путешествий, походов, поездок по городам и весям, посещений музеев, выставок, кино, кафе, и прочих культурных мероприятий. А там, кто знает, может и чтонибудь долгосрочное на всю жизнь запланируется заинтересовало? - пиши (zugrik@mail.ru)
я заметил вы у всех это спрашиваете)) чтото определенное ищите? думаю что я вам не подойду, Сергей
занимаюсь скалолазаньем, болдерингом. 2 разряд по турмногоборью. подхожу?
Да чтото мне кажется девушкам это неочень интересно будет, нынче всем крутые машины подавай, да денег кучи, желательно золотом. никому нынче ненужны простые обыкновенные парни, а жаль, через 20 лет об этом нынешние задумаются а будет уже поздно.. так что думайте..
drzugrik писал(а):
Да чтото мне кажется девушкам это неочень интересно будет, нынче всем крутые машины подавай, да денег кучи, желательно золотом. никому нынче ненужны простые обыкновенные парни, а жаль, через 20 лет об этом нынешние задумаются а будет уже поздно.. так что думайте..
Ну что ни тема, так обсуждение какие девушки алчные... и внимание они обращают только на машины и толщину кошелька... А не задумывались, что если вам только такие попадаются, то это именно вы их выбираете?! Не судите обо всех по двум-трём неудачным знакомствам...
Catherine-V писал(а):
Ну что ни тема, так обсуждение какие девушки алчные... и внимание они обращают только на машины и толщину кошелька... А не задумывались, что если вам только такие попадаются, то это именно вы их выбираете?!
Во-во, "если четвёртый муж бьёт по морде, дело не в муже, а в морде".
Ну хорошо, если я такой неумеющий знакомиться с нормальными для нормальных отношений, подскажите гдеже искать адекватных умных общительных, путешествующих. я открыт для критики и советов
drzugrik писал(а):
Ну хорошо, если я такой неумеющий знакомиться с нормальными для нормальных отношений
Не-не-не... все люди изначально нормальные и всё умеющие. И девушки все нормальные, они вокруг.
Возможно, просто в отношениях всегда нужно работать над собой. Обоим. а в 18-20 лет этого ещё не понимаешь. Пробуй, знакомься, встречайся, но по одной- двум не суди обо всех.
Всё будет)))
Ну тут еще сложность в том, что у всех разные критерии нормальности.
кровопускание тоже когдато считали нормальным, и зубы лечить у кузнеца тоже было вполне в порядке вещей..)
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum