Когда к власти придет нормальный президент, в числе первых шагов надеюсь, будет:
- подъем цены на бензин 92 как минимум 100 рублей за литр и выше - нефиг парится, пора догонять Норвегию по ценам и уровню жизни. Вот только жадные барыги автоматом на все поднимут цены, потому что они любят вешать лапшу на уши и причитать, что в стоимости доставки включен офигенный процент стоимости бензина и бла-бла-бла.
- Въезд в пределы транспортного кольца - 1000-1500 рублей с машины.
- Транспортный налог - поднять в 500 рублей за лошадь и выше. В Мкаде и примкадье. В других регионах не меньше 1000 км от столицы - в разы ниже.
- Пошлины на иномарки поднять до уровня Австралии - 100-150% к стоимости нового автомобиля. ТАЗики из принципа многие покупать не станут, пересядут на метро.
- Метро рыть ускоренными темпами. Маршрутки типа газели ликвидировать как класс. Старые Лиазы и Икарусы порезать не металолом, в Европе купить новые Маны и Мерседесы и их на маршруты.
Ну и для кучи:
- поднять акциы чтобы бутылка пива стоила 500 рублей, а пачка сигарет 200. Водка как минимум 700.
- сделать чтобы интернет был как в США. Будем вспоминать времена ограничений по траффику.
Ведроиды, банкиры, алкаши, курящие и вконтактезятники - задолбали!!!!!
Beatrix писал(а):
Вот интересно....Почему так бывает....Когда все вроде бы хорошо, живешь и радуешься.....Так нет! Обязательно какую-то гадость придумают, чтоб все тебе испортить!!
Видела, что седня подняли уже этот вопрос на форуме....Но в неподходящей теме. А тут у нас типа вторая курилка, так что...
Народ, скажите, вам всем реально пофиг и я одна такая больная, да? Что происходит у нас на дорогах?! Вы осознаете масштаб бедствия или как??? Про что я?!! Ну конечно же, я про выделенные полосы для общественного транспорта, которыми изрисовали все более ли менее крупные дорожки нашего "любимого" города!!!! Вы понимаете, что теперь путь домой каждый вечер будет занимать на 30-50% больше по времени (а с утра, соответственно, в офис)?!!!
Я от работы до дома еду минут 20. Теперь буду 30..40.... Но у большинства эта дорога и так занимала час-полтора, а что теперь???
Это самое натуральное насильственное пересаживание автовладельцев в мерзкое, душное и без того офигенно загруженное метро!!!! Демократия, блин. И что-то мне подсказывает, что цены на метро тоже скоро вырастут...действительно, почему бы и на этом не заработать тоже.
В общем, жесть и пипец. Все. Эмигрирую.
Мне пох, я на мото =)
_________________ Меня не сбить с пути, мне по@уй куда идти
Когда к власти придет нормальный президент, в числе первых шагов надеюсь, будет:
- подъем цены на бензин 92 как минимум 100 рублей за литр и выше - нефиг парится, пора догонять Норвегию по ценам и уровню жизни. Вот только жадные барыги автоматом на все поднимут цены, потому что они любят вешать лапшу на уши и причитать, что в стоимости доставки включен офигенный процент стоимости бензина и бла-бла-бла.
- Въезд в пределы транспортного кольца - 1000-1500 рублей с машины.
- Транспортный налог - поднять в 500 рублей за лошадь и выше. В Мкаде и примкадье. В других регионах не меньше 1000 км от столицы - в разы ниже.
- Пошлины на иномарки поднять до уровня Австралии - 100-150% к стоимости нового автомобиля. ТАЗики из принципа многие покупать не станут, пересядут на метро.
- Метро рыть ускоренными темпами. Маршрутки типа газели ликвидировать как класс. Старые Лиазы и Икарусы порезать не металолом, в Европе купить новые Маны и Мерседесы и их на маршруты.
Ну и для кучи:
- поднять акциы чтобы бутылка пива стоила 500 рублей, а пачка сигарет 200. Водка как минимум 700.
- сделать чтобы интернет был как в США. Будем вспоминать времена ограничений по траффику.
Ведроиды, банкиры, алкаши, курящие и вконтактезятники - задолбали!!!!!
-
-Для начала: Назначить "Гостя" ответственным за ускорение темпов рытья метро применив (в качестве эксперимента для его ведомства) платный въезд, стоимость бензина, пошлины и пр.
Если не справится, отправить догонять старую Газель до Норвегии.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum