Попутчик.ру – Найди Попутчика!

В путешествие
По городу
Развлечения
Вся Европа
Форум

> Poputchik.ru > Форум Комментарии по теме  Прощай, авто! Здравствуй, метро! ((( - Poputchik.ru [RSS] Помощь, вопросы, правила
Поиск по сайту
Связь с администрацией
Подписка на разделы сайта

Расширенный поиск по форуму

Страница 5 из 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Знакомства  ~  Прощай, авто! Здравствуй, метро! (((
GoodSanta
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 5:26 pm  Ответить с цитатой

Beatrix писал(а):

...А помощи на улице вообще ждать не от кого! Народ равнодушный и трусливый...

да, тяжело в деревне без нагана...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrix
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 5:28 pm  Ответить с цитатой

[quote="lek76"]
Asgyn писал(а):

прям шиза какая-то - то лозунги толкаем и фучика цитируем , а то "небо мой монитор и метла моя клавиатура". или шиза или слишком удобно устроился))

Это не шиза, это травка хорошая, забористая....в киргизских степях собранная. Натур продукт! Laughing
Sergeybes
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 7:05 pm  Ответить с цитатой

[quote="lek76"][quote="Beatrix"]Да, завязываю. Слишком много сил отнимает. )))) Я лучше на баррикады пойду! Laughing Laughing[/quote]

эдакая новая валерия нововодворская будешь? класс!!)[/quote]

Скорее Жанна Д'Арк Laughing

Irina-Moscow
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:57 pm  Ответить с цитатой

Sergeybes писал(а):
А я к работе жить переехал. 20 минут пешочком

вот это круто =)
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 2:31 pm  Ответить с цитатой

Когда к власти придет нормальный президент, в числе первых шагов надеюсь, будет:

- подъем цены на бензин 92 как минимум 100 рублей за литр и выше - нефиг парится, пора догонять Норвегию по ценам и уровню жизни. Вот только жадные барыги автоматом на все поднимут цены, потому что они любят вешать лапшу на уши и причитать, что в стоимости доставки включен офигенный процент стоимости бензина и бла-бла-бла.
- Въезд в пределы транспортного кольца - 1000-1500 рублей с машины.
- Транспортный налог - поднять в 500 рублей за лошадь и выше. В Мкаде и примкадье. В других регионах не меньше 1000 км от столицы - в разы ниже.
- Пошлины на иномарки поднять до уровня Австралии - 100-150% к стоимости нового автомобиля. ТАЗики из принципа многие покупать не станут, пересядут на метро.
- Метро рыть ускоренными темпами. Маршрутки типа газели ликвидировать как класс. Старые Лиазы и Икарусы порезать не металолом, в Европе купить новые Маны и Мерседесы и их на маршруты.

Ну и для кучи:

- поднять акциы чтобы бутылка пива стоила 500 рублей, а пачка сигарет 200. Водка как минимум 700.
- сделать чтобы интернет был как в США. Будем вспоминать времена ограничений по траффику.

Ведроиды, банкиры, алкаши, курящие и вконтактезятники - задолбали!!!!!
nemolchi
СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:39 pm  Ответить с цитатой

Beatrix писал(а):
Вот интересно....Почему так бывает....Когда все вроде бы хорошо, живешь и радуешься.....Так нет! Обязательно какую-то гадость придумают, чтоб все тебе испортить!!

Видела, что седня подняли уже этот вопрос на форуме....Но в неподходящей теме. А тут у нас типа вторая курилка, так что...

Народ, скажите, вам всем реально пофиг и я одна такая больная, да? Что происходит у нас на дорогах?! Вы осознаете масштаб бедствия или как??? Про что я?!! Ну конечно же, я про выделенные полосы для общественного транспорта, которыми изрисовали все более ли менее крупные дорожки нашего "любимого" города!!!! Вы понимаете, что теперь путь домой каждый вечер будет занимать на 30-50% больше по времени (а с утра, соответственно, в офис)?!!!
Я от работы до дома еду минут 20. Теперь буду 30..40.... Но у большинства эта дорога и так занимала час-полтора, а что теперь???

Это самое натуральное насильственное пересаживание автовладельцев в мерзкое, душное и без того офигенно загруженное метро!!!! Демократия, блин. И что-то мне подсказывает, что цены на метро тоже скоро вырастут...действительно, почему бы и на этом не заработать тоже.

В общем, жесть и пипец. Все. Эмигрирую. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Мне пох, я на мото =)

DeHukHeTy
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:59 pm  Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Когда к власти придет нормальный президент, в числе первых шагов надеюсь, будет:

- подъем цены на бензин 92 как минимум 100 рублей за литр и выше - нефиг парится, пора догонять Норвегию по ценам и уровню жизни. Вот только жадные барыги автоматом на все поднимут цены, потому что они любят вешать лапшу на уши и причитать, что в стоимости доставки включен офигенный процент стоимости бензина и бла-бла-бла.
- Въезд в пределы транспортного кольца - 1000-1500 рублей с машины.
- Транспортный налог - поднять в 500 рублей за лошадь и выше. В Мкаде и примкадье. В других регионах не меньше 1000 км от столицы - в разы ниже.
- Пошлины на иномарки поднять до уровня Австралии - 100-150% к стоимости нового автомобиля. ТАЗики из принципа многие покупать не станут, пересядут на метро.
- Метро рыть ускоренными темпами. Маршрутки типа газели ликвидировать как класс. Старые Лиазы и Икарусы порезать не металолом, в Европе купить новые Маны и Мерседесы и их на маршруты.

Ну и для кучи:

- поднять акциы чтобы бутылка пива стоила 500 рублей, а пачка сигарет 200. Водка как минимум 700.
- сделать чтобы интернет был как в США. Будем вспоминать времена ограничений по траффику.

Ведроиды, банкиры, алкаши, курящие и вконтактезятники - задолбали!!!!!

-
-Для начала: Назначить "Гостя" ответственным за ускорение темпов рытья метро применив (в качестве эксперимента для его ведомства) платный въезд, стоимость бензина, пошлины и пр.
Если не справится, отправить догонять старую Газель до Норвегии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Печать темы Прощай, авто! Здравствуй, метро! ((( Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 5 из 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: