РАЗЫСКИВАЕТСЯ
ЕДИНСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОЙ ПОЕЗДКИ В ТАИЛАНД
Ты построила карьеру в Москве, но постепенно сознательно пришла к выводу, что жить в столице нашей Родины с каждым годом и месяцем становится все более некомфортно.
Тебе уже давно хочется уволиться с офисной работы, на длительное время забыть про все "прелести" постоянной перестройки страны в условиях непрекращающегося духовного и экономического кризиса. Уверен, ты тоже знаешь о том, что в Таиланде жить дешевле, интереснее, комфортнее, да и просто климат лучше.
Мое желание отправится в длительное путешествие по странам ЮВА сильное, твердое и осознанное, но мне не хочется без тебя: правильнее вдвоем!
Средств для длительной поездки у меня достаточно, но понимаю, что вернуться в Россию нам придется - хотя бы ради того, чтобы продлить визу. Хорошо, если у тебя тоже будут средства или постоянный источник пассивного дохода.
О СЕБЕ: Интеллигентный москвич, холост, без детей, симпатичный.
Закончил МГУ, состоялся как профессиональный журналист.
Увлечен фотографией, своя аппаратура.
По натуре - путешественник, люблю ЮВА. Побывал более, чем в 15 странах мира.
За рубежом люблю передвигаться на мотоцикле. Имею большой опыт вождения в разных странах мира, права категории "А" и "В" международного образца. Разговорный английский.
О ТЕБЕ: От 25 до 40 лет, интеллигентная, красивая, энергичная, без детей, путешественница по натуре, влюбленная в страны ЮВА. Здорово, если ты обладательница большой груди, но это ВОВСЕ не панацея)
А я буду любить тебя!
Опыт самостоятельных путешествий ОБЯЗАТЕЛЕН, и не может ограничиваться турпоездками в Египет, Турцию и т п. Владение разговорным английским и обладание действительным загранпаспортом весьма важно.
Это - только краткая общая информация. Все подробности мы с тобой с удовольствием обсудим лично! Целую и жду твоего письма с ФОТО!))
Последний раз редактировалось: TaiProjekt (Пт Июл 29, 2011 12:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
"Разговорного английского нет, а так все в наличии! И тоже журналист))) думаю, у вас все получится и вы найдете себе попутчицу - авантюрную по-хорошему"
Большое спасибо, коллега!
Очень приятно, что вы тоже верите в проект!
Давайте обсудим - есть конкретное предложение для журналиста!
Что касается трех других сообщений - даже обсуждать их не буду - просто скучно.
Кроме того, я прекрасно понимаю, какие чувства на самом деле движут авторами.
Дорогие форумчане, займите себя чем-нибудь полезным - неужели вам времени своего собственного не жалко?
[quote="TaiProjekt"]"
Большое спасибо, коллега!
Очень приятно, что вы тоже верите в проект!
иззвините , а если я ТОЖЕ хочу сёдня вечером потрахаца с теткой с большой грудью , правильно ли будет называть это моим ПРОЕКТОМ? или так... проектишко?
Тати, в любом случае, можно обсудить)
Главное - это все равно решимость)
Но у меня даже твоего фоток нет и ничего о тебе неизвестно - может, сообщишь, пришлешь на zapusk@mail.ru
ЕДИНСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОЙ ПОЕЗДКИ В ТАИЛАНД
Ты построила карьеру в Москве, но постепенно сознательно пришла к выводу, что жить в столице нашей Родины с каждым годом и месяцем становится все более некомфортно.
Тебе уже давно хочется уволиться с офисной работы, на длительное время забыть про все "прелести" постоянной перестройки страны в условиях непрекращающегося духовного и экономического кризиса. Уверен, ты тоже знаешь о том, что в Таиланде жить дешевле, интереснее, комфортнее, да и просто климат лучше.
Мое желание отправится в длительное путешествие по странам ЮВА сильное, твердое и осознанное, но мне не хочется без тебя: вдвоем правильнее!
Средств для длительной поездки у меня достаточно, но понимаю, что вернутся в Россию нам придется - хотя бы ради того, чтобы продлить визу. Хорошо, если у тебя тоже будут средства или постоянный источник пассивного дохода.
О СЕБЕ: Интеллигентный москвич, холост, без детей, симпатичный.
Закончил МГУ, состоялся как профессиональный журналист.
Увлечен фотографией, своя аппаратура.
По натуре - путешественник, люблю ЮВА. Побывал более, чем в 15 странах мира.
За рубежом люблю передвигаться на мотоцикле. Имею большой опыт вождения в разных странах мира, права категории "А" и "В" международного образца. Разговорный английский.
О ТЕБЕ: От 25 до 40 лет, интеллигентная, красивая, энергичная, без детей, путешественница по натуре, влюбленная в страны ЮВА.
Здорово, если ты обладательница большой груди, но это ВОВСЕ не панацея)
А я буду любить тебя!
Опыт самостоятельных путешествий ОБЯЗАТЕЛЕН, и не может ограничиваться турпоездками в Египет, Турцию и т п. Владение разговорным английским и обладание действительным загранпаспортом весьма важно.
Это - только краткая общая информация. Все подробности мы с тобой с удовольствием обсудим лично! Целую и жду твоего письма с ФОТО!))
странно конечно....но факт на лицо - письмо составлено безграмотно….журналистскую линию не видно вообще….да и ВУЗ вроде топовый…. – от лукавого тут много….хотя вот это высказывание тянет на правду : Здорово, если ты обладательница большой груди, А я буду любить тебя!
У меня есть знакомая с журфака…..так она не говорит – поет)) все слова как на подбор и пишет легко и слушать приятно…(ну это так…для тех кто в танке)
Есть стих такой: гонимы вешними лучами…
И еще, как найдешь такую фрюлю – дай плиз контакт
_________________ Большие системы детерминируют малые.
"странно конечно....но факт на лицо - письмо составлено безграмотно….журналистскую линию не видно вообще….да и ВУЗ вроде топовый…. – от лукавого тут много….хотя вот это высказывание тянет на правду : Здорово, если ты обладательница большой груди, А я буду любить тебя!"
P.S. Хотя в целом, наверное, ты нормальный чувак: фото твое мне симпатично)
Чем-то на Dexter(a) Нolland(a) здесь похож из любимого мною панк-коллектива Offspring))
Хотя здесь тоже может быть много "от лукавого"
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum