TatianaTati писал(а):
Anchik писал(а):
TatianaTati писал(а):
я просто полная противоположность разыскиваемой деушки
че, прям по всем пунктам?
Нуу, я девушка скромная. Худенькая, капусты в детстве ела мало, силенок тоже не много
так там не тока про грудь то написано: "О ТЕБЕ: От 25 до 40 лет, интеллигентная, красивая, энергичная, без детей, путешественница по натуре, влюбленная в страны ЮВА.... " (с)
Мелиор, да я бы рванула... тока работа мешает)
_________________ "Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются"
lek76 писал(а):
иззвините , а если я ТОЖЕ хочу сёдня вечером потрахаца с теткой с большой грудью , правильно ли будет называть это моим ПРОЕКТОМ? или так... проектишко?
Лек, если у тетки будет ну очень бо-оооольшая грудь, то это будет ПРОЕКТИЩЕ!
_________________ Редкостный...
...со времени Иисуса невиновных нет...
О да, я подойду. Я москвичка, с собственной квартирой, которая досталась мне по наследству. Пахать я не люблю, и я очень культурная, личность творческая, мне важней духовное. А все эти офисы отстой полный. Уехала бы в Тай жить, благо есть возможность. Я могу сдать квартиру и нихера не делать. Ага , то есть я могу принять участие в этом проекте.
Грудь у меня большая, правда и жопа тоже. А вот мозгов нет... Подойду???
О да, я подойду. Я москвичка, с собственной квартирой, которая досталась мне по наследству. Пахать я не люблю, и я очень культурная, личность творческая, мне важней духовное. А все эти офисы отстой полный. Уехала бы в Тай жить, благо есть возможность. Я могу сдать квартиру и нихера не делать. Ага , то есть я могу принять участие в этом проекте.
Грудь у меня большая, правда и жопа тоже. А вот мозгов нет... Подойду???
Так, кто меня тут поминает всуе???
Глупый пост выше не мой.
Топикстартеру хочется пожелать удачи в нелегком деле поиска адекватной и к тому же симпатичной девушки.
_________________ Сулуулук бир гана Аллахтан....
Адамдын сулуулугу жузундо эмес, журогундо......
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum