Ищу человека кто мог бы организовать, чтобы сделали отпечаток рук как при задержании. Нужно отпечатать мои руки, для личных целей. Очень нужно! У кого есть связи в милиции (полиции) Помогите плиз!
откатывают ручки обычным роликом(резиновым - найдёте в магазине фото) перед этим ролик проводят по паралону на который вылито немного чернил.всё легко и просто - делайте дома) и не дай бог в других местах.
_________________ игры дома и на работе онлайн без установки www.ipgames.ru
новости автотюнинга и фото машин сегодня и завтра www.new-tunning.ru
Surprise писал(а):
Эх, никто не хочет девушки реально помочь... Советов и на сайтах много... (
Эмм... А чем именно помогать-то? Приехать, намазать руки чернилами, приложить к бумаге и уехать? Процесс весь расписали, секретов никаких нет Непонятно, чем помогать надо
LinFor писал(а):
Surprise писал(а):
Эмм... А чем именно помогать-то? Приехать, намазать руки чернилами, приложить к бумаге и уехать? Процесс весь расписали, секретов никаких нет Непонятно, чем помогать надо
Мне нужно сделать именно профессиональные отпечатки- дома никогда не получиться чётко сделать, ну не то это!
Surprise писал(а):
LinFor писал(а):
Surprise писал(а):
Мне нужно сделать именно профессиональные отпечатки- дома никогда не получиться чётко сделать, ну не то это!
Ты не поверишь - там тоже всё совсем даже не чётко, от заливов чернил спасаются роликом, но в остальном - качество далеко не "как в фильмах".
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum