для меня неважно - всё что не подходит под критерии важно или очень важно
Понятно! Кнопка, для тебя важна!
_________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хаям
Нет. Ничего ей не вылечили...((( пользуется теперь , бедная, чужим компом. Что не есть хорошо, т.к. у человека там много инфы ценной по работе, а кто знает, какие вирусы из интернета туда заползти могут.
Так что любая помощь с благодарностью принимается.
Beatrix писал(а):
Нет. Ничего ей не вылечили...((( пользуется теперь , бедная, чужим компом. Что не есть хорошо, т.к. у человека там много инфы ценной по работе, а кто знает, какие вирусы из интернета туда заползти могут.
Так что любая помощь с благодарностью принимается.
Подробности проблемы в личку... Мож посоветую чего
Удаленно помогать полечить Вашего железного друга, это аналгично удаленному хирургическому лечению. Тут надо звать к себе в гости на чашечку чая, хотя скорее всего одной чашкой не обойтись.
dsa74 писал(а):
Удаленно помогать полечить Вашего железного друга, это аналгично удаленному хирургическому лечению. Тут надо звать к себе в гости на чашечку чая, хотя скорее всего одной чашкой не обойтись.
Есть и другой вариант - через пару недель ДСА-2011, может ей туда отправиться?
Я чё такое ДСА? Слёт компьютерных мегамозгов? ))))))
dsa74 писал(а):
Beatrix писал(а):
Я чё такое ДСА? Слёт компьютерных мегамозгов? ))))))
Это типа наших выездов с палатками, только крупное и для админов
На практике же это просто возможность айтишникам встретиться и побухать вместе, да и собственно, там реальных айтишнегов не так уж много, гораздо больше всевозможных манагеров и прочих пиарщиков, которые так и норовят кому-нить что-нить впарить
lek76 писал(а):
вот этого уже навалом))
Ну до сих пор я видел только советы типа "переустанови винду". Может для кого-то переустановка ОС и является единственным выходом, но в 95% случаев после нападок вирей систему можно оживить и без этого, не напрягая пользователя сносом данных и его привычных настроек. Да, даже потеря данных о расположении значков на рабочем столе - уже стресс для пользователя и потеря его эффективности в работе как минимум на неделю.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum