Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Beatrix
Никакая это не провокация, а просто взгляд со стороны. ((((
И вообще, я шучу, ты же все всерьез воспринимаешь. И смайлики ставить вроде не забываю...эх....

В общем, давайте уважать мнение друг друга. Флудеру флудерово, антифлудеру антифлудерово. :lol: И тогда все у нас будет хорошо! :lol:
Фото пользователя
от TasyaD
аминь 8)
Фото пользователя
от Agronom
TasyaD писал(а):аминь 8)
ЭЭЭЭ!!!!! нет, нет, нет!!!!! а ну давайте бурю эмоций!!!!! во времена флуда я на работе в 100 раз больше делал, а щас ваще... уйду 8)
Фото пользователя
от Catherine-V
Ну и чо все затихли? Баба Катя пришла)))
Фото пользователя
от Anchik
IMPULSE-82 писал(а):И повторюсь, что некоторые участники своим "легким", "непринужденным" флудом превратили раздел "развлечения" в помойку...
Я вообще за мир!!!
зато форум был живой, а сейчас полумертвый какой-то...
Фото пользователя
от Shurikk
Anchik писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):И повторюсь, что некоторые участники своим "легким", "непринужденным" флудом превратили раздел "развлечения" в помойку...
Я вообще за мир!!!
А тебе не кажется что форум полумертвый потому что многие интересные люди просто уже не хотят заходит сюда? а флудеры уже устали сами с собой состязаться в "остроумиии" и "красноречии"
Фото пользователя
от IMPULSE-82
Shurikk писал(а):А тебе не кажется что форум полумертвый потому что многие интересные люди просто уже не хотят заходит сюда? а флудеры уже устали сами с собой состязаться в "остроумиии" и "красноречии"
+1
от Гость
А тебе не кажется что форум полумертвый потому что многие интересные люди просто уже не хотят заходит сюда? а флудеры уже устали сами с собой состязаться в "остроумиии" и "красноречии"

вот ты зашел. что-нибудь полезное написал? что-нибудь интересное предложил? на флудеров постоянно жалуются именно те, кто ничего не делает и не предлогает! а нормальным организаторам никогда флуд не мешал.
Фото пользователя
от Anchik
Shurikk писал(а):
Anchik писал(а):
Я вообще за мир!!!
нет, не кажется! "многие интересные люди" наверняка в свое время тоже не мало флудили и благодаря чему нашли себе компанию, друзей и просто знакомых...
Фото пользователя
от Shurikk
А я и предлагать не буду. чтобы всю тему испохабили флудом в очередной раз? смысл мне тратить на это свое время и нервы. и в отличии от безликих гостей я несколько раз организовывал мероприятия.
от Гость
если что то не нравится, катитесь колбаской по малой спасской.
Фото пользователя
от Shurikk
Гость писал(а):если что то не нравится, катитесь колбаской по малой спасской.
В первую очередь предлагаю это сделать тебе.
от Гость
а лично меня здесь все устраивает. я всем доволен. это ты жалуешься и страдаешь.
Фото пользователя
от Shurikk
т.е. на мнение других тебе глубоко наплевать? и просто элементарные правила хорошего тона тебе незнакомы?
от Гость
тот же вопрос могу задать тебе.
тебе наплевать на чужое мнение? вот мое с твоим не совпадает. значит оно не верное по твоему? вы с импульс гнете свою линию и мешаете другим общаться. точно так же как видимо я мешаю жить тебе. это нормально. это жизнь.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9