Anchik писал(а):и что? я вам запрещаю? )))pupsik666 писал(а):теперь все флудеры собираются здесь)))ну конечно!...у нас вапще то свобода слова - где(о чем) хотим там(о том) и говорим
![]()
TasyaD писал(а):кто?))pupsik666 писал(а):папа?))Anchik писал(а):и что? я вам запрещаю? )))pupsik666 писал(а):теперь все флудеры собираются здесь)))ну конечно!...у нас вапще то свобода слова - где(о чем) хотим там(о том) и говорим
![]()
pupsik666 писал(а):Anchik писал(а):и что? я вам запрещаю? )))pupsik666 писал(а):теперь все флудеры собираются здесь)))ну конечно!...у нас вапще то свобода слова - где(о чем) хотим там(о том) и говорим
![]()
Anchik писал(а):я раньше тут флудил не меньше чем ты)))pupsik666 писал(а):Anchik писал(а):и что? я вам запрещаю? )))pupsik666 писал(а):теперь все флудеры собираются здесь)))ну конечно!...у нас вапще то свобода слова - где(о чем) хотим там(о том) и говорим
![]()
эт на будущее))
pupsik666 писал(а):тебя запугаешь)))))))Anchik писал(а):я раньше тут флудил не меньше чем ты)))pupsik666 писал(а):Anchik писал(а):и что? я вам запрещаю? )))pupsik666 писал(а):теперь все флудеры собираются здесь)))ну конечно!...у нас вапще то свобода слова - где(о чем) хотим там(о том) и говорим
![]()
эт на будущее))
так что не надо меня пугать))
SoloS писал(а):Илюх,а по подробней ?TasyaD писал(а):конечно серьезно, мы точно едем и ночлежку уже нашел)))SoloS писал(а):ты серьезно?Agronom писал(а):расфлудились...тссс, не разбудите её)) *шёпотом* пока не слышит, поехали все в Питер на первомайские?))![]()
так, баба Катя по-ходу уснула)))