Собираюсь в Бразилию самостоятельно! 9-10 октября 2011 дней на 10-ть!
Ориентировочно в Рио-де-жанейро район Копакабана. Жилье - хостел в 5-10 минутах от пляжа.
Я очень желающая
Давно хочу посетить Аргентину и Бразилию! Ещё лучше, если попасть на карнавал!!!
В общем Рио - это отличная тема! Готова обсудить детали....
перелет на скайсканнере забронировать!! на сегодняшний день 31 847р.
9 октября 18:40 Домодедово - Лондон (Пересадка в аэропорту 1 ч. 20) - Рио Де Жанеиро Интернакайонал
19 окт 2011 20:05 Рио Де Жанеиро Интернакайонал - Сан-Пауло (Пересадка в аэропорту 2 ч. 15) - Лондон (Пересадка в аэропорту 8 ч. 35) - Москва Домодедово
на букинге хостелы от 4020 руб. за 9 ночей хостел ... расположен в районе Пейшото, в 500 метрах от Копакабаны. Хостел предлагает общие номера с общими ванными комнатами, бассейн и бесплатный Wi-Fi.
В общих номерах есть кондиционеры и деревянные полы. Некоторые номера оборудованы телевизором. Завтрак включен в стоимость номера.
Хостел расположен в 600 метрах от станции метро Siqueira Campos и в 6 км от горы Сахарная голова.
итого от 36 000!!! смотрел от туроператора от 20 тыс. гостиница + перелет 50 тыс.!!! Лучше самому!!!
в хостеле!!! правда ни разу не приходилось ночевать!!! только с пекина вернулся!!! хотел сам полететь!!! но проблемы с визой были!!! пришлось от туроператора!!! 7 дней/6 ночей!!! получилось целых 5 дней !! 30 тыс.руб.!
Юрий!Давно собиралась посетитить прекрасную страну Бразилию, интересное предложение у вас по поездке. Скажите а можно подобрать рейс попрямее, без такого большого количества пересадок, особенно на обратном пути? И еще... рассматриваются ли сроки поездки в ноябре, или только строго октябрь?
так я думаю в 60-ть уложиться можно!!! Moscow - Rio De Janeiro В обе стороны от 31580 RUB альиталия предлагает + хостел от 4 тыс.!!! визы не надо!!!!
прямого перелета нет!!!! трансаэро сезон декабрьский закончил!!!! т.е. по-любому одна пересадка!!!!!! в не зависимости от авиакомпании!! альиталия к примеру через Рим Фьюмичино!!!!!
просто отпуск в октябре!!!! но так я думаю возражений на работе не будет!!!! месяц все равно зимний!!!!! это летом драчка-ругачка!!!!!
Привет меня зовут Светлана, я тоже очень давно мечтала о Рио и собиралась в ноябре 2011 года я думаю для Рио - это хороший месяц, хотела лететь через тур.Агенство, перелет там дорогой, думала может если лететь самой будет дешевле, но насчет хостеля не уверена, лучше наверное в отель? т.8-912-239-55-48, эл. п.svetlana.vedenkowa@yandex.ru Я живу в Екатеринбурге, но лететь мне все равно из Москвы, пишите кто хочет полететь вместе.
я только за, за Бразилию! Осень - идельное время для этой страны, готов ехать дикарем. По срокам от 10 до 14 лней.
Мне 24, я из Питера, но могу вылететь и из Москвы. Вообщем можем все тонкости обсудить...go to Brazil!
art-mik@yandex.ru
Привет, поездку в Бразилию планирую на ноябрь, дней на 12-14. Ищу попутчиков.
Не хотелось бы лететь по тур.путевке, но опыта самостоятельных путешествий, к сожалению, нет.
Продскажите, Вы билеты уже бронировали?
Привет ) Я с сестрой еду в ноябре с 12-го по 19-ое ноября в Рио. Билеты на самолет уже купили. Сейчас рассматриваем отели. Впринципе уже определились более менее. Если есть желающие присоединиться, то пожалуйста ))
Привет ) Я с сестрой еду в ноябре с 12-го по 19-ое ноября в Рио. Билеты на самолет уже купили. Сейчас рассматриваем отели. Впринципе уже определились более менее. Если есть желающие присоединиться, то пожалуйста ))
Всем привет!
Отпуск с 8-го октября!
Мечта-Бразилия!
Есть предложения, пожалуйста все в почту: malibu6666 собака rambler. ru
О себе: веселая,позитивная, образованная, воспитанная девочка!
Фото можно посмотреть вконтакте!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum