подазрительно дорогой вьетнам, билеты прямые у Вьетнамских авиа стоят около 26, плюс жилье максимум 15 с каждого, посчитаем..... чувак.. ты что то непонятное хочешь от отдыхаю.....
А Мальдивы.. это же смешно, девушку бы пригласил, а то компанию он ищет.... так и пиши чего хочешь... а то так с тобой мало кто захочет полететь
Туром во Вьетнам в 5* стоит 40 тыс.р на чел, а в 3-4* будет от 30 до 35 тыс.р, если билеты и жилье брать отдельно, то 26+15=41 - дороже будет.
Посетить можно следующие места - Муй Не, Халонг, Хойан, Меконг, Далат.
привязка только к аэропорту, если ехать куда-то от отеля далеко, то можно не возвращаться, тур с билетом и отелем стоит дешевле, чем отдельный билет, поэтому проще купить тур и уже на месте решать какие места посещать.
ну учитывая ваш подход, я не увидела объективной цены вопроса. вы противоречивы, сначала цена самостояловки + 1 тыс, а теперь тур+ самостоятельный отель дешевле? это как, какой оператор дает такие цены?
в любом случае туром дешевле ехать, потому что меньше тратишь времени на организацию поездки, а это время в разы дороже тех денег, которые экономишь при организации тура самостоятельно.
ух, тогда нам не попути, предпочиту самостояловку, а в чем трата времени не пойму?????
если куда то ехать все равно организовывать, а ты проблемы в этом нет, купил билет да поехал.. и по отелям ездить ненадо. а время и вправду дорого и тратить его на возвращение в отель я не хочу, а оставаьтся в другом месте и при этом оплатить отель по туру, для меня мысла точно нет...
Турпакетовский турист, всегда рознь самостоятельному
если маршрут путешествия заранее не известен, не знаешь где останешься и на сколько, частые смены мест на большие расстояния, тогда конечно имеет смысл купить только билеты, а жилье уже искать на месте.
Я собираюсь во Вьетнам в период с 15 по 26 июня, Фантьет. Мне 24 года, хороший, добрый молодой человек))) Если что то пишите мне на почту , обсудим astronavt55@yandex.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum