Что-то ты далекие парки берешь)) Почему не нескучный сад, воробьевы горы или Новодевичий сквер?
Ну Новодевичий сквер - уж слишком маленький. Можно конечно, но это место скорее подходит для детишек
А про Воробьевы Горы я же вроде в прошлом году тебе рассказывал,
что лыжня там, которая вдоль набережной, слишком часто порезана асфальтом, следами авто, ветками, и прочими препятствиями. не исключаю, что и в этом году так.
Хотя место само по себе приятное!
Я катаю каждые выходные с КО.
8-925-248-08-88 Игорь
Звоните, скажу где встреча группы. Занимаюсь бесплатной тренерской работой, помогу с подготовкой лыж и прочее.
Вот и хорошо, что тебе место нравится! Там будет проводится масленица силами студентов МГУ через неделю, 26 фев.
Обычно студенты МГУ празднуют масленницу не на самих Воробъевых Горах,
а на площади с другой стороны Главного Здания (между ГЗ и Фунд.Библиотекой).
И насколько я знаю, праздновали сегодня
По теме:
если кто-то соберется кататься на лыжах в черте города 25-ого во второй половине дня или 26-ого, пишите!
Sergik-2001 писал(а):
Гость писал(а):
Вот и хорошо, что тебе место нравится! Там будет проводится масленица силами студентов МГУ через неделю, 26 фев.
По теме:
если кто-то соберется кататься на лыжах в черте города 25-ого во второй половине дня или 26-ого, пишите!
Я привезу свои лыжи в субботу. В воскресенье буду на масленице...
Покаталась бы в будни на следующей неделе, пока не растаяло, где-нибудь в центре))) Чтоб далеко не ехать. Можно по Новодевичьему пруду или Нескучному саду...
Я привезу свои лыжи в субботу. В воскресенье буду на масленице...
Покаталась бы в будни на следующей неделе, пока не растаяло, где-нибудь в центре))) Чтоб далеко не ехать. Можно по Новодевичьему пруду или Нескучному саду...
Ты как? Я в будни после 17.00 свободна.
Нескучный Сад мне конечно очень близко
но освобождаюсь как правило не раньше 18.
В любом случае спишемся!
Лыжи привезла. Старенькие, конечно... но не важно)))
Выгружала их и встретила тетеньку с лыжами. Она рассказала, что каталась в Нескучном саду, сначала по набережной, а потом по саду. Так что я готова ехать!
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum