Автор Сообщение
Ledavi
СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 10:53 pm 

Данил, если еще не уехал или приехал, но захотелось поехать еще - в середине сентября беру отпуск, могу на месяц и с удовольствием составлю компанию!!
Даниил25
СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 9:14 pm 

Москва-Астрахань-Атырау(Гурьев, возможно, поездка на Каспийское море для купания)-переезд в Каракалпакию, возможно, Муйнак (бывшее Аральское море, кладбище кораблей)-Нукус(?)-Ургенч-Хива-Бухара-Самарканд-Шахрисабз(?)-Ташкент (возможно, Термез, Брич-Мулла)
После того, как посмотрим наиболее интересные места Узбекистана, переезжаем в Таджикистан. Там будет Душанбе (возможно, также Пенджикент, Худжанд, Таджикское море для отдыха). Потом едем на Памирский тракт, с обязательными остановками в Хороге, Мургабе и на озере Караколь (возможно также Ишкашим, и еще где-нибудь, где будет прогулка по горам, и еще где-нибудь, где будут следы динозавров). Потом мы, скорее всего поедем в Ош (Киргизия), откуда поедем назад или заедем еще отдохнуть на Иссык-Куль и (или) в Бишкек, Алма-Ату и т. д.
Возможно, вместо Астрахани, поедем на пути туда через Уральск-Атырау или Оренбург (или Орск) - Актюбинск... Или двинемся на прямом поезде прямо из Москвы до Ташкента или Чимкента.
Все обсуждаемо, так что пишите и обсудим!
Ledavi
СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 6:56 pm 

Привет, маршрут продуман? Smile
Даниил25
СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 9:48 pm 

Всем, кто хочет проехать по маршруту Великого Шелкового Пути, посмотреть древние столицы Самарканд, Бухару и Хиву а также другие древние города, увидеть то, что осталось от Аральского моря в Муйнаке, а также, проехать по Памирскому тракту, прогуляться по тропам Памира в Горно-Бадахшанском автономном районе и увидеть следы динозавров, то приглашаю Вас в это путешествие.
Итак, если у Вас есть свободное время с первых чисел июля (или конца июня) и до по крайней мере первых чисел августа, а дальше как пойдет, Вы не боитесь жары и других трудностей, у Вас есть некоторое количество денег, которое хватит на общественный транспорт и ночлег в наиболее дешевых гостиницах, то присоединяйтесь!
Пишите, [email protected]
Даниил, 31 год, Москва
Powered by phpBB and Conundrum v1.04